Нашла сайт, на котором нужный мне шампунь и маска-дешевле чем у нас в др. товарах собирают. Но нужно от 10 шт... Есть желающие присоединится? Маска 750 мл (густая (даже ложка стоит) [ссылка-1] р.
Шампунь 1л [ссылка-2] р.
Дешевле чем Пантин и прочий масс-маркет выходит.
Без %, доставка у них бесплатная, заказывать буду на свои, отдам на Туле.
Может будут желающие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Проф.шампунь и маска для волос. Ищу компанию.
31.05.2012 02:31:59, European21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эта маска очень древняя )) раньше она назвалась Лондестраль, за лет 20 что я о ней знаю, притерпела кучу изменений в названии и упаковке. Одно время была с маслом (ужас_ужас)
Маска очень хорошая. Спасала мне волосы неоднократно. У нее только один минус, при длительном использовании волосы ее "переедают".
Для тонких волос тяжеловата 31.05.2012 15:59:41, Freken
Маска очень хорошая. Спасала мне волосы неоднократно. У нее только один минус, при длительном использовании волосы ее "переедают".
Для тонких волос тяжеловата 31.05.2012 15:59:41, Freken
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2012 13:15:56, Алексей.profmagazin
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.05.2012 13:15:56, Алексей.profmagazin
Ну надо же как интересно.... А вы читаете СП посиделки? Сейчас все сочтут что это реклама:(
Но я тут действительно не при чем.
По крайней меня в корзине не меняется цена от суммы, зато меняется от кол-ва. 31.05.2012 13:22:36, European
Но я тут действительно не при чем.
По крайней меня в корзине не меняется цена от суммы, зато меняется от кол-ва. 31.05.2012 13:22:36, European
думаю что он читает посиделки )) просто вы дали прямую ссылку, а сайты считывают посещаемость и им видно с какого сайта пришел пользователь... а тут народ повалил ))
31.05.2012 15:56:33, Freken

Я бы поучаствовала по обоим пунктам, стукнитесь на подник если будете собирать. Спс.
31.05.2012 11:16:04, ma-ma

может правда получилось бы от суммы? 31.05.2012 07:09:58, Антонинка:)
Если там от суммы, может тогда кто нибудь из оргов более опытный займется? Я просто хотела разово, для себя и не путаться в огромном кол-ве наименований.
31.05.2012 13:26:49, European

Выше говорят что можно, но я не буду собирать много разных наименований :( Я запутаюсь...
31.05.2012 13:35:14, European
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.