разгребала сейчас антресоли (типа, к переезду готовлюсь), нашла красивую коробку с иероглифами, там 2 бутылочки. Опять же иероглифы, и всего 2 аглицких слова "mushroom wine". А, и еще, "мэйд ин корея". Видимо, это мне еще на работе дарили корейские товарисчи. Мда...давненько это было...:)
Так вот, что это еще за "грибные вина"??
И чё со мной буит, если я этих мухоморов выпью, а?:)
Раздел: -- посиделки

Деффчонки, кто-нить такое пил, а?
30.05.2012 18:49:16, АкунаМатата16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 - если нормлаьно - поищите в поиске отзывы...
3 - если вы смелая - то откройте и выпейте залпом
4 - если смелость отсутствует - бутылок же 2 - подарите одну бомжам в переходе
5 - через 1 день пройдите мимо
6 - если бомж на месте и шевелиццо - можно приступать к дегустации
7 - после дегустации обильно запейте водкой и заешьте чесноком воизбежании инфицирования грибными паразитами чуждой нам культурной реальности. 30.05.2012 19:37:18, & CoSKODAff

ну и наши турменеджеры снабдили их инструкцией- что мол там антисанитария страшная.. надо как то себя обезопасить.
они и обезопасились- не столько ели, сколько пили
вернулись домой и полгода не пили вовсе:) 30.05.2012 20:53:25, МыльнаяВедьмОчка

а я уже испугалась - вдруг ценный соус выкинула:) 30.05.2012 20:12:41, АкунаМатата
есть у корейцев такое "ноу-хау", но видать не шиПко распространенное по миру. По ссылке - сайт с этикеткой такого вина (спасибо, Господи, за Яндекс). А от мухоморов разное бывает.... кто-то порыжел ;-), а кто-то мож что-нить гениальное создаст... Но я бы пить не стала... Я уже и так рыжая ))))
30.05.2012 19:34:07, язва сибирская
да-да-да, это оно) точно, яндекс знает все...
но я не столько "вином" озадачилась, сколько хотела сделать перерыв в "празднике весенней уборки" и поболтать, ну и заодно живые отзывы с хвастами послушать, поътому сюда пошла:) 30.05.2012 20:12:09, АкунаМатата

но я не столько "вином" озадачилась, сколько хотела сделать перерыв в "празднике весенней уборки" и поболтать, ну и заодно живые отзывы с хвастами послушать, поътому сюда пошла:) 30.05.2012 20:12:09, АкунаМатата

я вот поела грибочков:) и в рыжий покрасилась:) 30.05.2012 19:04:50, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.