То платье распродажное бежевое пант-мо!
Я свое убила :( засунула в стирку деликатных вещей. вывернула наизнанку. Отжим был около 500 оборотов.
Оно...как бы...объяснить. Ну вот как бывают заломы на джинсах от стирки, когда наизнанку не выворачиваешь. Вот оно все в "заломах".
Думаю надо его стирать только в мешке и лучше вообще руками. Я раз выгуляла и вот, решила освежить.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Вдруг помогу кому-то :)))
Себе уже не помогу, полоса такая, уже смиренно каждый день косяки ловлю свои.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Осторожно стирайте!
30.05.2012 14:38:32, m a f i32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А разве эти заломы на джинсах не выводятся хорошим ручным полосканием? или я не о том?
30.05.2012 14:47:38, Rijaya
не, заломы на джинсах - это конец джинсам :) это протирается как бы ткань с краской. Белесые такие полоски.
30.05.2012 14:48:36, m a f i
Ух, ты... ни разу не видела заломов на джинсах... Может я хожу с ними и не понимаю, что это они?)) сеня приду все джинсы просмотрю... хотя... все они той же фактуры) без изменений)
Может порошки стали не те делать? или контрафакт? Обидно, конечно, что так с платьем... 30.05.2012 15:33:26, Rinatuta
У меня было, причем, что обидно, на единожды надетых джинсах Wест-ленд (покупала в фирмешном магазе). :( Правда, они были серые, может просто краска плохая..
30.05.2012 20:16:23, Juls_P
+1 куча джинсов стираю и вывернутыми и нет и на обычной стирке и отжиме 1200, заломов не разглядела (
30.05.2012 17:00:08, Madam_sha
я такая же, думаю что это благородная потертость, так бы и думала, но муж как-то указал мне на мою ошибку.
30.05.2012 16:30:18, & CoSKODAff
А вот не поняла. После того, как муж указал на залом, который Вы приняли за благородную потертость, Вы точно можете уже определить залом?! Может нам продают вещи "заломанные", а выдают их за круто-модные?)))) конечно, пока сама не увижу, не пойму о чем речь. Стираю джинсы всегда вывернутыми.
30.05.2012 16:51:00, Rinatuta
+ впервые слышу.
может от стир.машинки зависит? я такое жеванное достаю, но чтоб на этих местах краска стиралась...не
хотя сами джинсы бывает и красятся немного 30.05.2012 16:17:33, Паралоновая котлета
Я видела один раз на темно синих джинсах...новых! С тех пор наизнанку ВСЕ выворачиваю перед стиркой ;)
30.05.2012 15:53:16, m a f i

Может порошки стали не те делать? или контрафакт? Обидно, конечно, что так с платьем... 30.05.2012 15:33:26, Rinatuta

может от стир.машинки зависит? я такое жеванное достаю, но чтоб на этих местах краска стиралась...не
хотя сами джинсы бывает и красятся немного 30.05.2012 16:17:33, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.