Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ааааа!!!! Всеееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Учеба закончилась!!!!! Я выдохнула. Никогда я еще так не ждала окончания учебного года. Забрала из школы довольного ребенка. Ей выдали грамоту "Лучший читатель библиотеки". Теперь думаю как определили? Сколько книг взял столько и вернул?)))))) Весь этот год у нас был бой с уроками. Два предыдущих прошли как-то спокойнее)))) Вечером напьюсь по этому поводу шампанского)))) Выпила бы прям сейчас, но через час мне к врачу надо идти))))))
30.05.2012 13:31:05, Katsy
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю!!! Мои правда сегодня уже не учились, но напьюся только сегодня :)))
Ура нам, родители школьников, да здравствуют каникулы!! :)) 30.05.2012 16:32:43, MyFarm
Ура нам, родители школьников, да здравствуют каникулы!! :)) 30.05.2012 16:32:43, MyFarm

Сегодня устроили концерт своих умений, все молодцы такие.
Класс мальчуковый, и вот еще 2 девочки уезжают. Итого 23 человека, из них 4 девочки! 30.05.2012 14:06:31, m a f i

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.