А где покупают одежду на выпускной в 11 классе мальчикам… и что вообще они одевают?
Мы выпускники в следующем году… как думаете, можно купить костюм и на первое сентября – мой запланирован на позвонить с первоклашкой и в нём же и на выпускной в итоге? Расти - уже выросли, года два уже не меняется ни рост ни вес ни размер ноги…
В школу ходил в костюме раза три всего…
мне видиться что то серое, мышиное,
тройка классическая…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

выпускной, одежда, мальчик...
30.05.2012 12:04:24, Tess20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в поисках костюма на выпусной (кстати раньше была закупка кажется Летик1? есть сейчас?). На последний звонок сходил в джинсобрюках из маркэндспенсер песочного цвета, белой рубашке, галстук типа джинсовый с бежевыми полосками от Ладо, и пиджак с 1-го сентября бежево-коричневый в крапинку. Хотели идти вообще как на выпускной из 9-го

но все ж решили соблюсти пиетет с пиджаком. Кстати мой сын с начала учебного года подрос и похудел на размер, все джинсы падают. 30.05.2012 18:54:29, Атом

но все ж решили соблюсти пиетет с пиджаком. Кстати мой сын с начала учебного года подрос и похудел на размер, все джинсы падают. 30.05.2012 18:54:29, Атом
Мы купили два комплекта на выпускной (на торжественную часть и на ночной клуб) за два дня до выпускного в Огги. По деньгам недорого получилось, вещи модные, носил и после.
Тройку, да еще и мышиного цвета мой бы ни в жисть не надел))) 30.05.2012 17:30:01, Rational
Тройку, да еще и мышиного цвета мой бы ни в жисть не надел))) 30.05.2012 17:30:01, Rational

в таком состоянии уже два года точно - рост 183, нога 43, талия 76
может в плечах если только шире станет 30.05.2012 12:19:45, Tess

[ссылка-1]
общая картина последнего звонка(часть девочек уже переоделась) 30.05.2012 12:25:41, Медея

папа наш такой же конструкции как и сын, но плечи шире
и одному и другому ставят недостаток веса… у них метаболизм такой, всё сгорает… 30.05.2012 12:30:46, Tess

Это всё относится к последнему звонку, не к выпускному. Только смысла тратиться на два различных одеяния с разницей одевания в месяц я не вижу.
Ни в коем разе не претендую на истину-всё только моё ИМХО, и ссылка на некоторый опыт. 30.05.2012 12:18:46, Медея

первого можно и просто в брюках и в жилетке…
на выпускной костюм…
или не костюм…
ещё же последний звонок… тоже все при параде… 30.05.2012 12:16:21, Tess
На последний звонок мой ходил в том же, в чем и 1 сентября. На выпускной ничего специально покупать не хотел (я тут даже тему заводила, советовались, обсуждали;)), а потом как начался в классе ажиотаж перед выпускным, так и мой срочно потребовал наряд спецыальый)))
30.05.2012 17:34:02, Rational
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.