Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Lilurus

а вот с каким рюкзаком в 3 класс??

отходили мы 1-й класс с lycsac, отходили 2-й с рюкзаком с жесткой спинкой, но мягким всем остальным no name.. из детского мира :) и теперь ломаем голову что приобрести в 3-й.. не нравятся мне все рюкзаки - ранцы жесткие.. а что еще хорошего есть? порекомендуйте :)
30.05.2012 11:50:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
в 3класс брала у Санрайз(латиницей)доктор Конг,супер!он мягкий,но спинка твердая,легкий,вместительный,а то,что остался как новый я ваще промолчу!))) 30.05.2012 13:37:31, КисуняМа
с тем же Херлитсом (что и первые 2 года), а к 4 решили купить 4ю 30.05.2012 12:33:20, Ленуськa
Цунами
Мы пошли с Мaгтайлeром, лёгкий, удобный, но каркас жёсткий.. я чет пока не хочу мягкий покупать.
фото вот: [ссылка-1]
30.05.2012 12:26:59, Цунами
Lilurus
нету фото.. :) 30.05.2012 12:27:24, Lilurus
Цунами
ссылка есть 30.05.2012 12:45:30, Цунами
яшма
4уои посмотрите, в системе есть закупка mussii. мы с дочкой очень довольны рюкзаком. 30.05.2012 11:53:37, яшма
ТЕПИрина
надо тоже глянуть,,,, 30.05.2012 14:20:16, ТЕПИрина
Lilurus
а какой у вас? и на какой возраст? на них смотрю.. 30.05.2012 11:55:55, Lilurus
яшма
У нас из серии COMPACT, очень удобный. еще один жду в закупке, вот такой [ссылка-1] , для племяшки. Дочка в четвертом классе, уже год носит, ей очень нравится - легкий сам по себе, много карманов и карманчиков, есть карабин для ключей, при желании и физкультурная форма влезет, но я купила сумку этой же марки под цвет рюкзака. 30.05.2012 12:00:24, яшма
Lilurus
смотрю на них :) 30.05.2012 12:19:13, Lilurus

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!