За старшего.. вчера-сегодня скачем с его температурой под 40, большую часть ночи не спала - пыталась сбить. Только от таблеток его рвет сразу почти, со свечками барахтались долго (хоть наш папа и против - типа такому здоровому парню чтоб мама свечи в попу вставляла), только они и помогли под утро уже.
Жалею что не спросила в неотложке - что колоть ему:( я б сама... Его колотило так - он бы согласился. И я бы справилась:(
Ждем врача из поликлиники теперь.
Нас предложили вчера в 9 больнице детской оставить, но мы отказались...
За младшую - после вчерашнего подрезания уздечки сегодня - моську совсем раздуло:( (сейчас только встала - я увидела, в ужасе). Сказали на ночь кларитин-сироп дать, я вчера купить не успела, со старшим убегавшись:( решила что нужно просто антигистаминное, дала цитрина таблетку. Зря?:( Хотела сейчас за кларитином сходить, но боюсь приход врача пропустить.
И еще... завтра поход к еще одному окулисту. С мелочью. За очень дорого:( (по отзывам друзей), с надеждой что с нашей амбиопией можно как-то справиться всетаки, чтобы была надежда когда-нибудь ходить без очков - без линз и операций.
Спасибо огромное.
Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите пожалуйста кулачков волшебных
30.05.2012 11:50:03, Антонинка:)66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нимесулид вам можно?
Свечки, жестоко, конечно такому слонику. Уколы лучше бы.
Выздоравливайте! все будет хорошо. Детки болеют, так иногда бывает, вылечим-прорвемся, такова мамская доля :) 30.05.2012 14:16:14, m a f i
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.05.2012 14:09:55, хоккеймама
@@@@@@@@@@
мы с амблиопией пока ходим на аппараты и глаз клеим
хорошо, что хоть нет ухудшения
30.05.2012 12:35:46, Ленуськa
мы с амблиопией пока ходим на аппараты и глаз клеим
хорошо, что хоть нет ухудшения
Выздоравливайте скорее. Но Вы же дали от аллергии и мне кажется не важно кларитин или цитрин, но иногда лучше простой супрастин. Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@
30.05.2012 12:18:18, mama timy i fedi

И ещё, нам всегда помогает с темпой справляться обтирание тёплой водой (локтевые суставы и под коленками обязательно побольше). Даже самая большая температура спадает. Плюс конечно не укутывать после обтирания, хотя будет трясти, но темпа сразу спадёт. Выздоравливайте!!!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.