Предистория
Из пристроя орга беру копеешные кеды, ориентируясь на предоставленные оргом замеры. По факту оказывается, что замеры неверные и разница еще + размер в большую сторону. Пишу оргу, прошу обменять на размер меньше, благо он тоже есть в наличии. Орг мне не отвечает. Думаю, бог с ними...от 250 руб не обеднею.
Проходит 3 дня. Получаю от этого орга письмо с вопросом-просьбой забрать ее оплаченные заказы на Туле...она в области, не может. Про мою просьбу - молчит. Напоминаю. Ответила, что предыдущие письма и в почту и из конфы не получила. Да, обменяет без проблем. Мол есть у нее кто- то рядом на дачу ездящий с нашей стороны.
На туле чувствую себя , мягко сказать, неудобно: по факту выясняется, что заказы на большие суммы и не оплачены. Мне их не отдают. Из 4 заказов забираю 2, один из которых с моими вложениями.
Девушка обещает мне перекинуть мои вложения на карту...денег до сих пор нет.
В воскр. Получаю смс с телефоном человека, с которым передала мне кеды нужного размера. В понедельник выясняется, что это вовсе не "моя сторона" а другой округ...час дороги в один конец. И ограничение по времени передачи, т.к. уезжает. Я поехать не могу - ребзь болеет. А в субботу у передающей стороны раздача на Туле курьером... платная.
Забранные заказы орга из области об,емные, большой пакет. Деньги мне так и не перевела.
Вопрос. Как поступить? Честно говоря, мне бы не хотелось передавать ей вещи, пока нет оплаты. Но как в этом случае поступить с передающим чеоовеком?
Сорри, что длинно.
Раздел: -- посиделки

коллективный разум - как поступить?
30.05.2012 09:54:55, EkZotika16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не можешь встретиться с передающим человеком - и не надо. Можешь - встречайся, забирай то, что тебе нужно, заказы я бы не отдавала, в том числе и оплаченный тоже. Всё равно оргу два раза к тебе за своими заказами ездить придётся, а так - ну (берём худший случай) останешься ты с пристроем чужих вещей за свои деньги? 30.05.2012 11:59:54, Одна такая рыжая

но без оплаты конечно не отдавай ни в коем случае.
а вообще верни всё обратно... пусть сама своё разгребает...
@@@@@

всякое бывает.
я бы набралась наглости и позвонила, и прямо сказала об оплате 30.05.2012 10:58:18, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.