Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭЛЕН (ex.Елен73)

а спортивным питанием у нас никто?

не занимается? Л карнитин мне нужон
29.05.2012 23:29:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно не в тему.
я как потребитель Л-карнитина рекомендую вот такой
[ссылка-1]
я кучу всяких разных перепробовала и на мой взгляд - это лучшее соотношение цена-качество.

одно но, мой тренер говорит, что карнитин - это для удорожания мочи :))) и от него толка нет.
но я пью курсами :):)
30.05.2012 15:26:10, Фроликова
Irkok
На iherb закажите, там на любой вкус 29.05.2012 23:50:29, Irkok
МУРКА
только едет месяца по два :( 30.05.2012 10:31:43, МУРКА
Тюльпанчик
+ 1. Здесь те же марки, но значительно дороже. 30.05.2012 00:20:07, Тюльпанчик
Марфут@
Зачем???? 30.05.2012 00:52:41, Марфут@
Тюльпанчик
коммент свой убираю, дабы не участвовать в ненужной мне дискуссии.
мне его посоветовал врач при моей проблеме во время занятий спортом.
30.05.2012 01:08:26, Тюльпанчик
ЭЛЕН (ex.Елен73)
О чем и речь))) Захожу сюда по крайней необходимости, или так, почитать без комментов. На то много причин уже. Спасибо! 30.05.2012 01:49:07, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Марфут@
Прости( я ж не со зла( у меня мное белковые коктейли едят вместо ужина, но у меня со времен работы в спорт клубе.. Стойкое отвращение к их питанию(( но ежели врач, то молчу !!) правда , извени!!!!( 30.05.2012 01:11:47, Марфут@
Тюльпанчик
прости, Кать, я избегаю эти темы т.к. они вызывают трения и непонимание, поэтому и вышло, что лучшая защита - это нападение.
:)
30.05.2012 01:14:46, Тюльпанчик
Марфут@
Ты меня прости:( я ж начинающий похудальщик пока:) а так , вся теория качков отличная, но ее же надо всю жизнб держать, не дай бог бросить ( а ежели подход серьезен и с врачом и пр , то все супер!! * плотоядно коси 30.05.2012 01:18:21, Марфут@
Тюльпанчик
я привезла украинское сало в презент. сама не ем, часть отдала и часть лежит :))) копченое и обычное.
Я большая девочка и понимаю, что "без труда..": диета и спорт.
У меня тренер с мед. образованием и еще врач на подхвате. Но тут качком не станешь, хотя я сегодня еле до дома доехала, все думала почему у меня нет запасной пары ног, правда во время тренеровки мне тренер сказала, что я должна радоваться, что не сороконожка, а то бы делать мне упражнения на все пары рук и ног :))
30.05.2012 01:23:28, Тюльпанчик
Марфут@
Ааааааа!!! ХОЧУ САЛА С ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ:(((((( 30.05.2012 01:30:06, Марфут@
Тюльпанчик
дааа, я скучаю по жареной картошке... 30.05.2012 01:30:56, Тюльпанчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!