Раздел: -- посиделки

а спортивным питанием у нас никто?
не занимается? Л карнитин мне нужон
29.05.2012 23:29:34, ЭЛЕН (ex.Елен73)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
можно не в тему.
я как потребитель Л-карнитина рекомендую вот такой
[ссылка-1]
я кучу всяких разных перепробовала и на мой взгляд - это лучшее соотношение цена-качество.
одно но, мой тренер говорит, что карнитин - это для удорожания мочи :))) и от него толка нет.
но я пью курсами :):) 30.05.2012 15:26:10, Фроликова
я как потребитель Л-карнитина рекомендую вот такой
[ссылка-1]
я кучу всяких разных перепробовала и на мой взгляд - это лучшее соотношение цена-качество.
одно но, мой тренер говорит, что карнитин - это для удорожания мочи :))) и от него толка нет.
но я пью курсами :):) 30.05.2012 15:26:10, Фроликова

мне его посоветовал врач при моей проблеме во время занятий спортом. 30.05.2012 01:08:26, Тюльпанчик

:) 30.05.2012 01:14:46, Тюльпанчик

Я большая девочка и понимаю, что "без труда..": диета и спорт.
У меня тренер с мед. образованием и еще врач на подхвате. Но тут качком не станешь, хотя я сегодня еле до дома доехала, все думала почему у меня нет запасной пары ног, правда во время тренеровки мне тренер сказала, что я должна радоваться, что не сороконожка, а то бы делать мне упражнения на все пары рук и ног :)) 30.05.2012 01:23:28, Тюльпанчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.