Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Наши везде)))

Иду я себе гуляю сейчас с детем. Вижу идет мне навстречу девушка в яркой куртке. Я мельком глянула, девушка прошла. Думаю, цвет интересный...Хурма))) До меня дошло, что это BD , куртка, которую в одежде собирают. Я развернулась и за девушкой, надо же разглядеть по лучше)) Догнала, она как раз остановилась с ребенком. Я вокруг нее обьехала, очень смешно пролучилось)) Не знаю поняла она или нет, что меня ее куртка заинтересовала)) Вообще если вижу людей с намеком на СП, ощущуние причастности к большому заговору. Я и на встречах себя так чувствую. Интересно на простых прохожих смотреть, на их недоумевающие глаза))
А еще Интересно, кто вообще придумал СП и как давно это здесь происходит?
09.10.2008 12:30:10,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К(С)ЕНИЯ
Сумки-"мурзики" помните? :) Я по ним 100% наших определяла :))) 10.10.2008 16:11:01, К(С)ЕНИЯ
Москва большая деревня, давно в этом убедилась :) На позапрошлую встречу в Маке встретили Пионервожатую. А до этого на Туле увидели жену двоюродного брата моего мужа, причем мы знать-не знали, что она в СП участвует :)))) 09.10.2008 20:20:33, Букля☼
MacJluHka
а я встречаю девушку в куртке МамаМыши. в седьмом на лескова (алтуфьево). она очень странно на меня смотрит , как и я на нее :))) но друг друга боимся :))))
09.10.2008 16:16:25, MacJluHka
LU
ну так познакомьтесь же наконец!!!:))) 09.10.2008 16:25:39, LU
MacJluHka
вот из отпуска выйду - встречу - наброшусь :)))
09.10.2008 16:44:33, MacJluHka
LU
:)не порви!:))) 09.10.2008 16:55:26, LU
))) а моя сестра тут квартиру выбирала. Пришли мы смотреть- а там в темнй комнате коробки-коробки..... КоW**ски, Клар*с, что-то еще, что в СП собирается. В прихожей- детская Р*йма, Тил**он и- главный признак- ВАЛ детской одежды... Мы с ней (сестрой) выйдя из квартиры в один голос друг другу: "В Сп, что ли, участвуют?!". То ли паранойя, то ли- везде наши люди)))) 09.10.2008 15:56:42, НиНиКо (ex- mamamashi)
Татуня
сначала придумали УП...................довольно давно, в 2003 вроде или 2004 09.10.2008 15:48:37, Татуня
ТАКСА
нееееет, сначала была конфа распродажи (она и сейчас есть), там все тряпичницы тусовались, потом отпочковалась УП, а уже потооооом.... понеслась душа в рай :) 09.10.2008 16:06:20, ТАКСА
а мы с Машей (Манюня) в роддоме встретились, там и познакомились впервые лично :) 09.10.2008 15:39:47, Ленуськa
Mamus
ехала с девушкой в маршрутке, рядом сидели, ее сын был к Х*ппе, ник называть не буду, но знаю :)). Правда подумала, что не очень тактично будет заговорить, но желание было сильней меня, ехала и молчала :)))))) Мы живем в одном районе. Другая девушка на дет. площадке спросила пощупать ткань куртки у малыша, и даже сказала, что у Маши Кмм тоже что-то прикупила
Вот так :)))))
09.10.2008 15:27:59, Mamus
как-то рассказывала мужу про то, что девочки не только закупаются вместе, но и ездят вместе на экскурсии... На что он мне отвечает: представляю эту картину: дети в одинаковой одежде.... ну и т. д. :)))))

09.10.2008 14:26:14, Лариса_Л
Zhurol
+ 1 . ха, почему-то у мужа моего тоже такая фраза была. он снизошел и отвез однажды на Волгоградку:) Вышел, посмотрел по сторонам, сел в машину и спросил: А почему все одеты по-разному, если собирают одно и тоже:) 09.10.2008 14:33:01, Zhurol
MacJluHka
мой один раз свозил меня на тулу. встречи были еще у дома коробля. в конце на стоянке.
еле припарковались. вышел.огляделся. тут же сел в машину, неврно закурил. сказал что в эту "Секту" он больше ни ногой :))))
09.10.2008 16:15:21, MacJluHka
мой тоже прибалдел от Тулы, потом привык :)

09.10.2008 18:54:08, Лариса_Л
Zhurol
а моему наоборот прикольно, когда соглашается отвезти, а параллельно кто-то по делам на встречу напрашивается, он говорит: с утра занят - "мафиозная" встреча у жены:) Незнающие в шоке, свои - ржут!!! 09.10.2008 18:52:10, Zhurol
MacJluHka
:)))))))))))))
10.10.2008 14:00:41, MacJluHka
fedinakatya
а я все время встречаю девушуц в Мамышином плаще и наших одежках-обувках у садика- она тоже дите туда водит). вот как-нибудь спрошу- может, окажемся на встречах полезными друг другу) 09.10.2008 14:24:42, fedinakatya
Alen''kii
А я недавно на собрании в школе разглядывала родительницу (сумка от Сашулик, сапоги от ... непомню, но из СП точно, брючки от L@do) и она меня ( сумка от Сашулик, сапожки от Дашины, пальто от МамыМыши).. .. смотрели мы друг на друга и таинственно улыбались))) 09.10.2008 13:37:12, Alen"kii
Justnady и Аришка
Вот я так же на днях разглядывала девушку с ребетенкой... Девушка в резиновых сапогах от Пионервожатой, еще что-то на ней такое родное было, дитя в рейме... понимаю, что ничего особенного - на каждом углу купить можно... но как-то родными показались)))) 09.10.2008 13:18:32, Justnady и Аришка
opuncia
БД необязательно СП - его полно на рынках и в магазинах. ;)
09.10.2008 13:01:52, opuncia
natali911
для меня человек в СП-шной одежде автоматически кажется родным и любимым, иду потом себе и ржу как дура-настроение хорошее, даже если это вещь, которая мне не досталась :) 09.10.2008 13:01:46, natali911
Щука
В масштабах вселенной - не оч. давно:)
Но забавно, да.. я старые фото разбирала, там мой 4-х летний сын в футболке и панамке Мирмакс чуть не первой Дасениной закупки.. Значит, 5 лет уже точно:)))))
09.10.2008 12:35:52, Щука
А я часто встречаю девушек с сумкой ю-ник в метро :))) Тоже сразу ясно, что свои люди. 09.10.2008 12:32:40, Букля☼
Енечка
+1:-))))) Сама с голубым кубиком еду - взгляды ловлю... 10.10.2008 00:01:14, Енечка
Да-да, кстати, на таких девушек в метро все оборачиваются :))) Давно собираюсь себе тоже такую сумочку заказать, но все то денег не хватает, то подобрать не под что :) А надо! :)) 10.10.2008 09:44:04, Букля☼

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!