Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Спасибище всем!!! За поддержку

я про свой утренний топ...

подуспокоилось, скоро буду ассом в общении со страховыми:(

муж конкретно на это не сильно злился

ребенке уздечку подрезали, старший "выпустился", подарок девочке подарил (музыкальную шкатулку), она его даже обняла, вот, вобщем я успела

На встречу вечером не поеду. Да я и не помню там почти никого (знаю что странно:) но вот так).
Ну и знакомые на выходных, которые меня несколько месяцев не видели, мне сказали что выгляжу я... не очень. А тут... 15 лет штоль прошло?!! кошмар...
Так, порыв души был.

Спасибище всем огромное!!! за добрые слова.
29.05.2012 13:33:27,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Идите на встречу, обязательно! Скорее всего это будет отличным окончанием дня, поднимется настроение и самооценка.
Если что, я сама с косплексами. Не хожу на встречу выпускников только потому, что с тех пор поправилась кг на 10. И понимаю что это ну очень глупо.
29.05.2012 15:31:15, belka_kate
Иллария
гы, я на 20 поправилась:) но все равно получила кучу комплиментов от парней (гггг, мужиков лысых:)) и одноклассниц:))) учитывая, что я с однокл-ком вела вечер, пару недель ДО была в панике из-за одежды/обуви/макияжа/веса и т.д., ехала в другой город на перекладных и в итоге просто суперически провела вечер:)) 29.05.2012 18:13:22, Иллария
Воооот, и я о том же - главное - найти в себе силы туда себя затащить, а дальше - всё отлично будет:), воспоминаний куча, и осадок отлично проведённого вечера:)) 29.05.2012 18:59:07, belka_kate
Тоня, а стрижку с цветом поменяла, как планировала? Я тут выпала из жизни конфы на пару недель. 29.05.2012 13:47:15, AAF (в системе anna3)
нет, да я и не планировала так особенно, как была блондинко... так и останусь, пока до салона к знакомой не доеду, или в порыве очередного не знаю чего - не куплю какую-нить очередную мусс-краску 29.05.2012 13:49:34, Антонинка:)
& CoSKODAff
Можно я все же поуговариваю поехать??? Тонь, там тааакие коровы будут... на 10 лет тебя старше выглядящие... а ты тут комплексуешь...

джинсы напяль и коХту... погода вон не под платья вроде ( у нас в крылатском ливень).

и выпей там. Есть там хоть одна подруга??? Вот с ней.

Нельзя себя запирать-закапывать. Сама вот тоже ни на одном корпоративе не была на работе... мне правда детей некуда девать. Но думаю выходить в свет надо.

Тем более про тебя потом будут говорить типа видели Сидорову - как девочка!!! А еще мать двоих детей!!!!
29.05.2012 13:44:53, & CoSKODAff
Ужасно то, что я очень мало кого помню. Ну нет, вспомню конечно... наверное... когда увижу.
И иногда прям до боли видеть как некоторые меняются. Недавно увидела друга... сто лет до этого не видела, ну так получилось. Когда-то на соседних горшках сидели. Расстроилась.

Пасиб большущее.

Просто как-то все... и с машиной этой, и в порядок у меня ни сил ни желания себя приводить, лучше дома уберусь, кошмарики уже тут. И не прийдется мучительно решать, как поступать с детьми - не хочу чтоб старший очередной раз борьбу пропускал и дома один сидел. Лежит вон перед телеком, ноет... пойду темпу ему померяю.
Мелочь отвез муж к свекрови:( блин:( я ее оттуда даже забрать не могу.
29.05.2012 13:53:31, Антонинка:)
& CoSKODAff
во-во, я согда смотрю на одноклассниц некоторых думаю - маааать.... какая тут стрижка, тон и ботокс - мне на подиум можНА и так!!!!!!!!! 29.05.2012 13:56:43, & CoSKODAff
Innulik
у меня все одноклассницы выглядят отлично, а вот мальчики наши подкачали, многих реально не узнать, с животами, лысые, не аккуратные. Не все, конечно, но таких достаточно((( 29.05.2012 13:59:13, Innulik
Иллария
да-да, вот точно про парней:))) а девчонки все молодцы:) 29.05.2012 18:14:29, Иллария
& CoSKODAff
у меня 75% уехали за рубеж и там.....ааааа...... приняли форму шара) 29.05.2012 14:01:06, & CoSKODAff
Большое Солнце
да да девочки))) "все люди как люди, а я королева!"))))))))))) 29.05.2012 14:39:56, Большое Солнце
& CoSKODAff
никого не хотела обидеть, просто имела ввиду ожирение по американскому принципу)))) некрасиво так... как в "что гложет Гилберта Грейпа"... 29.05.2012 14:46:31, & CoSKODAff
Большое Солнце
я не обижаюсь)))) просто последние тенденции посиделок это махровая ксенофобия к полноте. 29.05.2012 15:33:30, Большое Солнце
& CoSKODAff
не к полноте, прошу заметить, к неухоженной полноте. Там в фильме как раз ярко показано - там толстая тетка стала ходить в ночнушках таааких и боты каккие-то кедообразные... короче жесть.

Ключевое слово - неухоженность. У них ТАм почему-то это не стыдно.
29.05.2012 15:45:17, & CoSKODAff
тебе ж говорят, не полнота, а ожирение, по американскому принципу :) Это которое абдоминальное, и которое сопровождается разными неприятностями типа инсулинорезистентности. Но это ж ожирение! Личная самооценка на этом фоне особенно хорошо поднимается :)) 29.05.2012 15:43:35, Луша
Большое Солнце
тенденции конфы никто не отменял))) ну что делать аналитический склад ума)))

с самооценкой у меня все ок))) при любом размере она завышенная))))))))))
29.05.2012 16:31:08, Большое Солнце
вот и я про то же - свежую фотку покажи и мы честно скажем, что надо обязательно сходить. 29.05.2012 13:48:08, AAF (в системе anna3)
& CoSKODAff
да фиг с ней со стрижкой, главное принцип. Прийти и обозначить себя. Да и развеять надо все это дело.... 29.05.2012 13:54:59, & CoSKODAff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!