Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
bebeka

Девочки! А Г*арфилд рюкзаз стирать или мыть кто пробовал?

Вчера Мыльная Ведьмочка похвалилась, что Херлиц вроде постирала в машинке на 30 или щадящем режиме и как новый. Я посмотрела. Наш Г*арфилд тоже замечательный, но не помешало бы почистить заранее или что сделать? Боюсь, если снаружи щёткой буду мыть не будет разводов? Или что посоветуете сделать? Заранее спасибо.
29.05.2012 12:13:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
я в посудомойке помыла, потом в ванной отполоскала под душем. В стиралку мою даже 8-килограммовую, не влез бы. Да и барабан там... 29.05.2012 14:25:48, Лиса Патрикеевна
+100 29.05.2012 15:38:33, sova_j
Лагуна75
каждый год стирала , четыре стирки выдержал . 29.05.2012 12:26:59, Лагуна75
Zhurol
я стирала в машинке, и щеткой драила, выдержал (у нас синий был) 29.05.2012 12:15:03, Zhurol
bebeka
Спасибо, благодарствую за ответ. 29.05.2012 12:18:18, bebeka
Zабава Путятишна
три года подряд стираю в машинке 29.05.2012 12:14:41, Zабава Путятишна
bebeka
Натусь, а какой режим то? Типа просто 30? Или там деликатная стирка? А то у меня такой, ну имею ввиду рюкзак никак мешок для обуви. А такой каркасный что ли.Ну он весь расстёгивается, но спинки то вроде такие твёрдые. А то муж заладил, что убью ребёнку рюкзак. Бояяязно. Очень любит его доча! 29.05.2012 12:17:00, bebeka
Zабава Путятишна
ну, в зависимости от программ машинки, наверное..
У меня режим смешанные ткани - самый любимый. Стирка на 40град.
У меня ничего не расстегивается вообще
29.05.2012 12:21:43, Zабава Путятишна
Не помню точно режим, но это был точно не "деликатный", т.к. я боялас что не отсирается.
По-моему "смешанное белье 30 гр".
Все прекрастно прошло. Самое главное, отжим на маленькие обороты запустите.
29.05.2012 12:20:42, Anais-Anais
bebeka
Спасибо! 29.05.2012 12:55:32, bebeka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!