Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки! А Г*арфилд рюкзаз стирать или мыть кто пробовал?
Вчера Мыльная Ведьмочка похвалилась, что Херлиц вроде постирала в машинке на 30 или щадящем режиме и как новый. Я посмотрела. Наш Г*арфилд тоже замечательный, но не помешало бы почистить заранее или что сделать? Боюсь, если снаружи щёткой буду мыть не будет разводов? Или что посоветуете сделать? Заранее спасибо.
29.05.2012 12:13:56, bebeka
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня режим смешанные ткани - самый любимый. Стирка на 40град.
У меня ничего не расстегивается вообще 29.05.2012 12:21:43, Zабава Путятишна
Не помню точно режим, но это был точно не "деликатный", т.к. я боялас что не отсирается.
По-моему "смешанное белье 30 гр".
Все прекрастно прошло. Самое главное, отжим на маленькие обороты запустите. 29.05.2012 12:20:42, Anais-Anais
По-моему "смешанное белье 30 гр".
Все прекрастно прошло. Самое главное, отжим на маленькие обороты запустите. 29.05.2012 12:20:42, Anais-Anais
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.