Стою жду гаишников:(
Моя машина в ремонте - после года безаварийной езды заборчиком весь бок пропахала, муж свою одолжил детей возить. Я на нее дышать боялась. Новая совсем. И не моя:( ну зачем я ее взяла?!!!
Спешила-нервничала - мелкую должна была везти уздечку подрезать. Врезалась в маршрутку. Передний бампер под замену:( папа приехал схватил ребенка, понесся к врачу. А у старшего выпускной из началки, папа с сыном собирался, раз мы к врачу:(
Блондинка в худшем смысле:( ездила б на своей старенькой шевроле и не выпендривалась(((( И утро как всегда началось с истерик и скандалов-претензий... Хочу залезть под одеяло и не вылезать несколько дней. Не поеду сегодня ни на какую встречу одноклассников, вот и повод появился:(
Сорри, выговорилась. Простите за очередной минор:(
Раздел: Просто поделиться

Ну что ж такое то?:(
29.05.2012 09:14:31, Антонинка:)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотите веселей? Прошлое лето, жара +30, пробка в 17 часов на проспекте Мира, едем второй час к маме на 60-летие, опаздываем, в машине орущие дети, скорость 0,5 км/ч, за рулем муж (стаж безаварийной езды - 13 лет). Отвелекается на 1 секунду и ... бамс здравствуй Порше))))) Я думала, квартиру продавать))) Вмятина у нас на бампере заметна, а у него - вмятинка с монетку. Эти 5 минут я никогда не забуду. Так что маршрутка - фигня. Не переживайте. Не торопитесь за рулем никогда и никуда. " Все пустяки", как говорил мэтр Роше.
29.05.2012 10:41:33, веснишка
квартиру не продавали)) денег с нас не взяли))) видимо, перспектива ожидания гаи на солнцепеке в течение всего вечера была несоизмеримо хуже, чем езда с вмятинкой на порше.
29.05.2012 18:11:30, веснишка
Хм, что значит не моя, я вообще тему 2 раза почитала, может и вправду чужая? Не-а, машина мужа, значит "моя") Каска есть, расслабиться и послать все неприятности на... фиг. Дети живы-здоровы, машина -всего лишь бампер, есть кому примчаться и помочь -Тоня -вы счастливица!
29.05.2012 10:19:22, Атом

Переживёшь, переваришь, со всем справишься и... лето впереди! Годость за себя, свобода от проблем-кайф. Честно чесно:))
У меня бывает-загоню себя зебре в Ж и жду, когда хвостиком махнёт, я уцеплюсь, и дальше вообще не понятно, что это зебра: после такой Ж все полоски кажутся белыми:) 29.05.2012 10:15:22, Медея

"И утро как всегда началось с истерик и скандалов-претензий..." вот точно выход :((((
29.05.2012 10:29:28, КалиНа*

Но.. это дейститвельно просто железяка.. Постарайся себя именно так настроить, да и "КАСКА всё починит"
Лучше собирайся на встречу одноклассников! 29.05.2012 10:02:44, Цунами

Это всего лишь железо,Каска всё разрулит. на встречу с Однокамерниками топать обязательно.
29.05.2012 09:40:55, *Бася*
Сочу. Но железо поправимо. Да и себя поправить не мешает. Расслабиться точно нужно. Держитесь.
29.05.2012 09:38:20, LENA67_09
а может наоборот стоит съездить на встречу одноклассников?
держитесь, сочувствую 29.05.2012 09:22:23, Мотька
держитесь, сочувствую 29.05.2012 09:22:23, Мотька
Солнц, ты держись давай, сочувствую тебе очень :-(( Передний бампер - это фигня, расходный материал, как говорят в сервисе :-) главное, чтоб ничего кроме него ..
Этот день пройдет и все наладится, просто такой день..
и если ты мне сейчас скажешь, что это не день, а уже довольно долгий период - я приеду и тресну тебя...так и знай... прямо по заднице!!! у меня ремень в багажнике 29.05.2012 09:21:21, Кирен
и передний и задний бампера-самые популярные расходники. Как говорится "не ты, так в тебя"
29.05.2012 09:51:56, Innulik
главное чтобы без скрытых повреждений, которые могут ремонтик так в 5-10 раз увеличить по стоимости...
29.05.2012 10:38:56, Большое Солнце
тут еще главное иметь "своих" ребят в сервисе, чтобы не преувеличивали эти самые скрытые повреждения. А то когда мы только начинали ездить на машинке и первый раз попали в аварию, нам в одном сервисе насчитали с выпучеными глазами за просто слегка покоцанный бампер какую-то безумную сумму, типа кузов у вас пошел и все такое. Через знакомых муж нашел другой сервис, с кузовом полный порядок, оказалось даже усилитель цел, пошел только один кронштейн, да и то его можно было элементарно выпрямить. Ремонт оказался в 3 раза дешевле, чем те гаврики насчитали. Хороший усилитель бампера тоже во многом поможет избежать всяких невидимых неприятностей.
29.05.2012 10:46:11, Innulik
Этот день пройдет и все наладится, просто такой день..
и если ты мне сейчас скажешь, что это не день, а уже довольно долгий период - я приеду и тресну тебя...так и знай... прямо по заднице!!! у меня ремень в багажнике 29.05.2012 09:21:21, Кирен

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.