Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Мать, мать, мать.... привычно отозвалось эхо

Ребенок просил самокат, двухколесный. Сейчас у нас максик и они ругаются, кто будет кататься. Хотя он и заявлен до 12 лет, но мы со своими 130-тью см с копейками уже на нем не хотим кататься. В общем полазила по просторам тырнета, предложила кровиночке сначала Пуки с надувными колесами (их здесь тоже хвалили), говорит, нет очень большой (ну да с нашими веточками вместо рук будет сложновато, видимо, 10кг удержать). Выбрали опять же микро розовый (мать его) по цвету выбирали и по нагрузке, чтобы надолго хватило. Курьер сегодня привез (это отдельная история около 23-х пришел курьер), мы его радостно собрали и пи-пип-пи-пи Нам ручка мала, даже на самом максимуме она ей неудобна((((((( Вопросов много, главный из них, если я завтра попрошу забрать самокат и вернуть деньги. на основании, что нам неудобно на нем кататься это нормально, прокатит? (1-й раз с интернет-магазином в этих вопросах сталкиваюсь) курьеру опять надо платить? И что взять ребенку, она ж вся в расстроенных чувствах легла, так хотела завтра на новом в сад поехать... эх
29.05.2012 00:10:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Декатлон, прекрасные самокаты, покатаетесь сначала по магазину и выберете 29.05.2012 09:57:53, Tomatut :)
ТюхE и Сергуша
Инет-магазины, подчиняются "Закону о защите прав потребителей", так, что возврат будет, но скорее всего курьера Вам надо будет оплатить.
ОЧЕНЬ рекомендую самокат из ДЕКАТЛОНА! Ну очень, катаемся уже 4 года!
29.05.2012 09:43:27, ТюхE и Сергуша
мне до декатлона (любого) очень неудобно добираться, но тоже о нем подумала 29.05.2012 09:56:43, tsar**
Я думаю, попросить об обмене вполне реально, но курьеру, скорее всего, придется платить. 29.05.2012 09:23:06, Roxy71
Tinki-Winki
допроситься забрать вряд ли получится, придется самим отвозить. Мы так брали коляску для кукол - привез курьер, но нам не подошла- муж сам возил-сдавал. Деньги вернули сразу. 29.05.2012 00:22:19, Tinki-Winki
mala77
+1 29.05.2012 09:28:49, mala77
вот, я о том же и подумала, если курьер мне его вез так долго, то за ним будут ехать еще дольше, а если поменять? а вот на что поменять никак не определюсь 29.05.2012 00:32:17, tsar**
Одна такая рыжая
По первому вопросу. Вы тут его пристроите влёт, я сильно подозреваю, на них безумный ажиотаж.
По второму - сочувствую, чего... :((
29.05.2012 00:15:29, Одна такая рыжая
ажиотаж на максик и миник, а у нас уже двухколесный, что-то про них никто ничего не пишет, поэтому и накололась, вживую негде было посмотреть 29.05.2012 00:19:43, tsar**
Одна такая рыжая
Кину ссылку подруге, которая как раз насчёт 2-колёсного думала, Вы не против? 29.05.2012 00:24:35, Одна такая рыжая
я нет))) 29.05.2012 00:29:10, tsar**

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!