Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
коляска трость
Девочки!А не подскажите какая самая легкая коляска трость есть в природе?На море чтобы взять.
28.05.2012 21:26:26, IRCHA
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
3 кг, Курносики лайт, я месяц назад покупала в Кораблике за 790р для 3-летки весом 15кг )
29.05.2012 10:17:50, tasik.

добрый вечер, сама заморачивалась этим вопросом, объездила много магазинов,пересмотрела и переподнимала всякие. Так вот, inglesina trip очень компактная и легкая и ещё мне очень понравилась и по цене и по весу и по складыванию hoco magik - у неё есть все нужные штучки и катается хорошо.нО я невысокая, и у многих колясок высоковато ручки, а эти оч. мне подошли. Внизу ссылка на колясочку хоко(я на неё вообще не смотрела в нете, мне продавец из магазина её порекомендовал)
Я ,как это не смешно(экономная), купила пег перегу си- но только потому - что она мне очень понравилась вообще(по весу тяжеловата), но справлюсь...:)
эти коляски это наверное одно и то же
вот ссылка из магазина где я её смотрела
[ссылка-1] 28.05.2012 23:12:31, innaanni
Я ,как это не смешно(экономная), купила пег перегу си- но только потому - что она мне очень понравилась вообще(по весу тяжеловата), но справлюсь...:)
эти коляски это наверное одно и то же
вот ссылка из магазина где я её смотрела
[ссылка-1] 28.05.2012 23:12:31, innaanni
вы знаете, я тоже удивилась когда увидела что там 8кг написано, я думаю скорее ошибка, она явно меньше весит:)
29.05.2012 01:38:26, innaanni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.