Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
per capelli Luxury (MargoK)

Шуманит для стеклокерамики 110р...

Девушки, не нашла в сборах, если кто собирает, скажите, уберу. В реальности закупка будет скорее всего разовая:
Шуманит-спрей для стеклокерамики примерно 100шт по 110р.с% (срок годности до 04.2013)

Будет ещё что-то на днях из бытхима и хозяйственно-канцелярского, обещали файлик скинуть с остатками и ценами. Но цены похоже надо сверять,не всё выгодное, но есть и оч.приятные
Встречи у меня в реге.
28.05.2012 19:58:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
у нас тут как бЭ не рынок.... 28.05.2012 20:26:14, Individuale
подкорректировала, чтоб на рынок не смахивало :) 28.05.2012 20:51:53, per capelli Luxury (MargoK)
Individuale
слушайте, ну правда ж не смешно.
Кто то из ваших друзей попросил слить куда нить остатки. А мы тут причем?
28.05.2012 21:04:05, Individuale
а разница оптовый склад знакомых или чужих? я думала в СП принцип оптового количества и оптовых цен, не так? Как знакомым они дают возможность забрать поштучно, но что я уже поняла, что цены у них не на все приятные, собственно как и на многих оптовых складах, поэтому закупки и бывают как выгодные, так и невыгодные. 28.05.2012 21:36:40, per capelli Luxury (MargoK)
Individuale
смысл в том, что у Вас не выгодная оптовая закупка, а слив остатков по непонятной цене. 28.05.2012 22:08:37, Individuale
если средство в Ашане 180р стоит, а в Интернете от 190р и выше, в чем невыгода взять его за 110р? если мистер мускул стоит от 80р, а тут 37р (это что мне рназывали, но похоже у наличии уже его нет) в чем невыгода ? смутило слово "знакомые"? или слово "сечтемся" (которое подругому сейчас написала, а в реальности означает неопределенную скидку, в зависимости от объема от 2 до 12%). С кронштейном действительно вышло некрасиво, что выложила неглядя, согласна. Но я уже добавила, что цены не на всё выгодные. Да и собственно "всё" я ещё не видела. 28.05.2012 22:28:47, per capelli Luxury (MargoK)
yazva_ya
а смысл? кронштейн этот 790р стоит 28.05.2012 20:22:44, yazva_ya
Ого, в яндекс-маркет нашла даже по 650, сорри, убираю и пошла ругаться на "товарисчей" 28.05.2012 20:48:05, per capelli Luxury (MargoK)
yazva_ya
я первое попавшееся и знакомое мне место пострела 28.05.2012 20:55:03, yazva_ya
Individuale
тебе ж написали :) с мужем за толкучку сочтутся :) 28.05.2012 20:26:47, Individuale
значит его накололи с ценами, сорри, не посмотрела кронштейн в инете, знаю только цены на Шуманит, т.к. сами себе берем в Ашане в районе 180р.
На счет толкача... я даже не знаю как это назвать, потому что под Куплю-продам это не тянет, т.к. количество большое, и объявы просто забанят, и чес горя понимаю что под СП не очень тянет. Но люди обратились, т.к. знают что я закупку веду и раздать на своих же встречах доп.пузырьки не утянет...
28.05.2012 20:44:51, per capelli Luxury (MargoK)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!