меня оберегали от этих новостей.но слухами земля полнится.
25 мая три 16-17 летние девочки на той же платформе, где погибла моя дочь перебегали ж\д пути,две девушки увидели электричку,а одна решила перебежать и ее ударной волной затянуло под поезд. погибла на месте.не знаю подробностей. поддержим родителей.,чтоб нашли они силы остаться на нашей грешной земле после такого горя
Раздел: Кулачки, поддержка
девочки,у нас опять несчастье на платформе детская
28.05.2012 17:43:36, докторица61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочку твою вспоминаю. Часто. 29.05.2012 10:26:35, Медея
Дети беспечны по природе своейIiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
28.05.2012 21:21:05, Сашкины жёны
родителям от этого не легче. для меня теперь жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ
28.05.2012 21:38:31, докторица

СИЛ родителям пережить горе и @@@@@
какой ужас.... нужно поставить плакат , у нас на киевке повесили плакат про аномальную зону, что погибло на этом участке дороги ... человек...
28.05.2012 19:41:25, Elena k
:(. у нас недавно сделали подход к путям "змейкой" (довольно высокий заборчик), чтобы шли по зигзагу и с низкого старта не перебегали пути.
28.05.2012 21:03:46, dama Petronila
да перекрыть к чертовой матери все это высоченным забором, и сделать переход поверху. Но делается это все писаниной - долгой, беспардонной и тупой.....
28.05.2012 19:55:21, & CoSKODAff
очень дорого это. наврядли сделают. нам местный депутат уже давно обещает переход, но, видимо, не все так просто.
28.05.2012 21:04:37, dama Petronila
все дорого. Но вот когда вы пишете депутату в упарву, он отказывает, а вы этот отказ отправляете в правительство москвы, да еще с перечислением случаев, которые уже случились - то депутат летит со свистом, а все вокруг покрывается переходами....
У меня так было с горками для детей.... мало того что состав управфы сменили весь, так еще и горки старые поспиливали во всех дворах - ВСЕ поменяли!!!! 29.05.2012 13:33:32, & CoSKODAff

У меня так было с горками для детей.... мало того что состав управфы сменили весь, так еще и горки старые поспиливали во всех дворах - ВСЕ поменяли!!!! 29.05.2012 13:33:32, & CoSKODAff
тогда испугалась, что ругать будут за ранец и учебники (очень испачкались), а сейчас даже думать себе об этом запрещаю...
родителям @@@@@
девочке iiiii

Одного понять не могу - почему власти-то ничего не делают? Неужели нельзя загородить как-то это страшное место?
У нас в районе перед ДМШ не было пешеходного перехода, и дети, идя на занятия, вынуждены были перебегать дорогу там, где машины вообще без тормозов мчались. Так погибла одноклассница моего сына (11 лет, единственный ребенок). Родители школы написали большую бумагу, и на этом месте организовали не только зебру, но и светофор.
Может, и там надо какой-то пендель властям дать? 28.05.2012 18:52:02, Rational
У нас в районе перед ДМШ не было пешеходного перехода, и дети, идя на занятия, вынуждены были перебегать дорогу там, где машины вообще без тормозов мчались. Так погибла одноклассница моего сына (11 лет, единственный ребенок). Родители школы написали большую бумагу, и на этом месте организовали не только зебру, но и светофор.
Может, и там надо какой-то пендель властям дать? 28.05.2012 18:52:02, Rational
с той стороны где погибла моя дочь в течение 3 мес все переделали,мне отказали в возбуждении уголовного дела с формулировкой ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ. хотя ее сбила электричка на пешеходном мостике
28.05.2012 19:38:22, докторица
Да уж... Адвокат, видимо, весомый должен был быть.
Все, конечно, можно сделать и достать власти. Но ведь это нужен кто-то в роли моторчика, чтобы организовать((( 28.05.2012 22:21:43, Rational
Все, конечно, можно сделать и достать власти. Но ведь это нужен кто-то в роли моторчика, чтобы организовать((( 28.05.2012 22:21:43, Rational

наушники, электричка...
сил
iiiii
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.