Пока меня не было участник arinish (ранг 3, ЧС теперь уже 4) заводила тему. В теме орг я, поэтому комментирую:
Участник записалась на велосипед (цена закупки 11700). Пока модель не появилась на складе, я её не выкупала. Она звонила, ей говорили что пока такой модели нет. Ни по телефону, ни в почте отказов не было. С заказа не выписывалась, хотя он был со статусом "уточняется" и она могла это сделать.
Модель появилась, выкупаю. Она не забирает.В итоге пристрой взрослого велосипеда за 11 тысяч.
Я беру детские модели на пристрой, потому что знаю, что они заканчиваются на складе быстро и дождутся своих заказчиков. Но взрослый велосипед, который подбирают и по ростовке и по модели, пристраивать можно бесконечно.
Эмоции через край. Верх безответственности.
Раздел: Просто поделиться

В продолжение темы по ссылке
28.05.2012 15:52:52, МУРКА49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А статус "уточняется" все это время висел, пока ждали модель на склад, и не менялся на другие, нередактируемые статусы?
пытаюсь найти логичное объяснение этому поступку - как можно не выписаться с вещи стоимостью 12тыр, если она тебе не нужна уже... 28.05.2012 19:23:07, АкунаМатата

Не про вас, а про тенденцию: висит заказ полгода, орг перевела все отказы в предложение типа Не будет, ищите замены. Ну какого лешего их вообще не удалить? И вообще письма с просьбой убрать их из персоналки остаются без ответа. а потом о-па "выкуплено". Идешь как дура и забираешь.
28.05.2012 16:47:26, Атом
насколько я поняла, статус у заказа был "уточняется", что не означает "отказ". В этом случае участница могла просто выписаться с заказа и все. Зачем оргу удалять позицию, по которой нет ясного-однозначного ответа от фирмы. Так что в данной ситуации орг прав. И возмущен вполне обоснованно.
28.05.2012 17:06:05, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
У меня это все время на языке вертится. Когда со мной такое случилось, поняла что не зря у нее при ранге 3, ЧС тоже был 3.
28.05.2012 22:48:01, МУРКА
мне все же кажется, что участнице просто он уже неактуален или она забыла про заказ, а он взял и выкупился.
28.05.2012 18:58:08, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
если я могу удалить сама (как участник), удаляю свой заказ. Если не могу, пишу оргу с просьбой выписать. Как орг, удаляю предложение и делаю рассылку с просьбой выписаться из предложения, позже подчищаю тех, кто остался.
Это то, как поступаю я, у других, например arinish, мнение, что орг должен читать её мысли и удалять из её персоналки её заказы.
Вот и вся тенденция в рамках конкретной ситуации. 28.05.2012 16:54:25, МУРКА
сорри,что влезаю, но данный орг выписала по первой просьбе.а тема собственно о неприятностях конкретного организатора.
28.05.2012 20:15:07, Черепашка aka Bel
Так Вы задайте конкретные вопромы участнику. Она не пишет, что могла выписаться, этот момент просто опускает. Моментами просто врет. Я вообще удивлена, что она подняла свою тему.
28.05.2012 22:49:38, МУРКА
меня еще вчера в её теме удивило, что она обещала подумать о замене, а через МЕСЯЦ ей выкупилось. хотелось спросить -месяца на раздумья мало было?!
даже если не было бы возможности выписаться самой, то принять решение за МЕСЯЦ и позвонить оганизатору вполне реально было. 29.05.2012 00:52:07, Иллария

Нешто участница совсем глупая не выписаться из открытого для выписки заказа? Ранг-то поди не 0.
28.05.2012 18:53:57, Атом

Это то, как поступаю я, у других, например arinish, мнение, что орг должен читать её мысли и удалять из её персоналки её заказы.
Вот и вся тенденция в рамках конкретной ситуации. 28.05.2012 16:54:25, МУРКА
Опять же, большинство оргов на письма не реагируют. У вас я единожды пока поучаствовала успешно, в переписку не вступала, но если участница предъявит письма с просьбой выписать, то ее совесть будет чиста. Потому люблю когда по зависшим заказам орги делают рассылки. мол кому не акутально -я открыла возможность выписки ( у меня сейчас есть 2 предложения, по которым движения нет, и выписаться нельзя), и кто не выписался -я не виновата, заказ уходит на фирму.
28.05.2012 18:29:21, Атом

Так ежели и участник и орг пишут так, как будто каждый прав -где-то истина должна быть) Нельзя было выписаться -орг не совсем прав, а можно, но не выписалась -значит участник раззява. у меня лишь версия на основе личного опыта почему так вышло.
28.05.2012 21:50:26, Атом

даже если не было бы возможности выписаться самой, то принять решение за МЕСЯЦ и позвонить оганизатору вполне реально было. 29.05.2012 00:52:07, Иллария
Ну я апориори считала что заказ висел без возможности выписки. Иначе о чем дискутировать?
И где сама участница-то? 28.05.2012 23:13:25, Атом
И где сама участница-то? 28.05.2012 23:13:25, Атом
Участница ведь пишет, что другая модель выкупилась
28.05.2012 16:41:20, juliagaluch
Ей выкупилась та модель, которую заказывала. Ей предлагались замены, пока она не пришла на склад.
28.05.2012 16:44:53, МУРКА
Раньше писала:
При этом после выкупа и рассылки, отписалась сразу. Т.е. она регулярно заходила в систему и наблюдала свою персоналку.
К тому же, за неделю до выкупа был предыдущий выкуп и тогда прозванивались участники, чьи модели еще не поступили на склад и уточнялось хотят ли они замены из актуального наличия. Не думаю, что за неделю она забыла про заказ. 28.05.2012 17:01:52, МУРКА

Похоже она просто забыла уже, а тут раз и выкупилась Но опто тем и удобно, что сложно забыть.
28.05.2012 16:55:55, juliagaluch

При этом после выкупа и рассылки, отписалась сразу. Т.е. она регулярно заходила в систему и наблюдала свою персоналку.
К тому же, за неделю до выкупа был предыдущий выкуп и тогда прозванивались участники, чьи модели еще не поступили на склад и уточнялось хотят ли они замены из актуального наличия. Не думаю, что за неделю она забыла про заказ. 28.05.2012 17:01:52, МУРКА
не, она пишет, что ей предлагали более дорогую модель из наличия в пред.выкупах
28.05.2012 16:43:01, Tomatut :)

Так что неадеквата с вашей стороны не заметила, а вот ЧС =3 до вашего внесения все-таки дает право усомниться в адекватности участника, как это ни грустно.. Ну 1 или 2 еще куда ни шло, но 3 при ранге 4 уже очень много!!! 28.05.2012 16:07:32, Iriska

Кому интересно, отдам без процентов. Skye 16 рама. Примерная ростовка 16" - 150-170 28.05.2012 16:04:27, МУРКА

но я с рабочего компа смотрю. еще дома попытаюсь. 28.05.2012 16:16:11, Зайка_Ариэля

заказ висит -Орг выкупает, никакого нарушения со стороны Орга не вижу. 28.05.2012 17:14:37, Иллария

Она абсолютно не права в этой ситуации. Абсолютная безответственность. При этом после выкупа и рассылки, отписалась сразу. Т.е. она регулярно заходила в систему и наблюдала свою персоналку.
Если бы могла поставить ей ЧС 10, сделала бы не задумываясь. 28.05.2012 16:43:15, МУРКА

Если мне нужен заказ, он висит в персоналке, если нет - я выписываюсь. Она этого не сделала. Хотя, повторяю, МОГЛА. 28.05.2012 15:59:56, МУРКА

да участник должен был выписаться (если была возможность),но он этого не сделал, а не знаю почему.
но с пристроем дорогой вещи остались же вы? почему не позвонить было? сколько вы великов выкупали 50? 100? 28.05.2012 17:58:00, Цветик-семицветик

ЗАЧЕМ? Орг со своей стороны считала, что вопрос решен, от участника никакой инфы не поступало, заказ, как висел, так и висит..
А по поводу того, что долго. .. У нее вроде в предложении и было: не заказывайте к дню рождения и праздникам - Ничего гарантировать по времени не смогу.. В чем вина орга?? 28.05.2012 22:03:50, Iriska

ЗАЧЕМ? Орг со своей стороны считала, что вопрос решен, от участника никакой инфы не поступало, заказ, как висел, так и висит.. 28.05.2012 22:02:55, Iriska

если все уже оговорено заранее было.
коненчо еслиб мурка заранее знала, что кто-то будет козлить после выкупа, то онаб позвонила и уточнила, но ктож знал, что заказчица такая будет....обычно и рги и заказчики все надеются на то, что вторая сторона порядочная и тут не важно 10тыщ вещь стоит или 100рэ. 28.05.2012 18:11:38, Паралоновая котлета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.