Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

HELP!!! Нужны свидели, те кто был в субботу на Туле

ДД!
Девочки, со мной в эту субботу, на Туле произошла неприятность... На меня наехала машина, по своей глупости, я отказалась от помощи прохожих (в тот момент у меня ничего не болело, все началось ближе к вечеру, я не заметила, что разбила айфон новенький) мне нужно было бежать, да что там говорить не взяла ни телефон у водителя, ни запомнила номер машины, Д-У-Р-А Я. Помню, что была черная, тонированная машина, по-моему mitsubishi. Люди добрые, может кто-то был в тот момент рядом, видел все и по счастливой слуйности запомнил хоть номер машины, очень прошу отзовитесь, буду вам очень благодарна.
Произошло это в районе 10 утра, на повороте с Подольского ш. на Б.Серпуховскую (маленький переулочек, который соединяет эти две улицы).
28.05.2012 11:01:11,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
дтп в субботу, заболело в субботу вечером, а свидетелей только сейчас ищете? Врятли что-то доказуемо в этом случае... 28.05.2012 18:35:41, Liberty*
Innulik
Как только у Вас что-то заболело, надо было сразу обращаться в травмпункт, и то неизвесто помогло ли. ВАм надо было сразу вызывать сотрудников ДПС и фиксировать факт наезда. Сейчас Вам что либо доказать будет не то, что сложно, а очень сложно. Про айфон можете вообще забыть, доказать, что он разбился из-за столкновения через столько дней вообще не возможно. 28.05.2012 13:22:15, Innulik
Олик и Катюшка (olalav78)
Водитель в этой ситуации не имел права уезжать с места ДТП (даже если пешеход убежал и от помощи отказался). Здоровья вам! 28.05.2012 12:50:41, Олик и Катюшка (olalav78)
Марфут@
Хм .. и что ему три дня надо было стоять там? 28.05.2012 12:57:44, Марфут@
Олик и Катюшка (olalav78)
В ту же минуту как произошло ДТП (особенно с участием пешехода) нужно вызывать и оформлять, у человека всегда шок, боль, он и с более серьезными повреждениями может домой поскакать, а вот из дома уже в больничку на скорой поехать. 28.05.2012 13:02:02, Олик и Катюшка (olalav78)
+10000 У водителя могут быть огромные проблемы, если он не вызвал сразу ГАИ. Даже если пострадавший пешеход отказался от помощи, то это надо было зафиксировать письменно и со свидетелями.
Т.к. пешеход может в какой-то срок обратиться в медпункт, зафиксировать повреждения и сообщить в ГАИ, что водитель скрылся с места аварии (даже если это не так!)....

Очень неприятная ситуация во всех отношениях...т.к. реально в данном случае виноват пешеход - девушка явно шла по проезжей части, т.к. в этом проулке "пешеходная зона" огорожена...
28.05.2012 13:11:19, Anais-Anais
но это только если пешеход вызвал сам гаи на место. А если он тоже покинул место дтп, то и ему ничего не доказать 28.05.2012 19:09:10, Rational
"Ушел в шоковом состоянии", если знает № машины, а потом обратится в травмпункт, то заявление примут в ГАИ. 29.05.2012 07:14:41, Anais-Anais
Марфут@
Упс. Буду знать теперь. Спасибо 28.05.2012 13:21:41, Марфут@
Антонинка:)
И я. Буду знать.
обалдеть
когда на проезжей части, не на пешеходном переходе, не по своей вине наезжаешь (не дай Бог, никогда), останавливаешься, спрашиваешь, убеждаешься что все ок и уезжаешь...
А тебе ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ трямс - и с обвинениями в том что совершил наезд и скрылся с места так сказать. Мдя.

А учитывая бардак на Тульской и то как там переходят, даже с детьми, как понаставлены машины, в несколько рядов, так что не видно нифига...
28.05.2012 13:24:14, Антонинка:)
Да, ГАИ надо обязательно вызывать в таких случаях, даже если сам пешеход ушел. Придется потратить время и нервы, но лучше так, чем потом месяц дергаться и ждать объявится "жертва" или нет... :(((

К огромному сожалению, пешеходы совершенно не соблюдают правила дорожного движения, т.к. уже несколько лет повсеместно идет акция "Пешеход всегда прав", а то что жизнь и здоровье пешехода никто не вернет, об этом нам забывают сообщать.
Я просто в ужасе от того, что сейчас творится на проезжей части (особенно сужу по нашему перестроенному проспекту Жукова - люди как 20 лет назад переходили дорогу, так и переходят... и никому эти подъземные переходы не нужны... как же я боюсь эти новые дороги переходить, а вот пенсионеры и мамаши с детьми ничего не боятся...)
28.05.2012 16:31:12, Anais-Anais
EkZotika
Здоровья вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
а по делу - теперь вы уже ничего никому не предъявите и не докажите
28.05.2012 12:36:30, EkZotika
Анюта-я-тута
но ведь свидетелей полученных травм и того что имущество было испорчено именно в тот момент уж точно нет... - так что теперь уже просто забудьте.. 28.05.2012 12:12:34, Анюта-я-тута
dama Petronila
Может, я и ошибаюсь, но теперь наврядли удасться привлечь к ответственности водителя. Во-первых, вы на месте отказались от помощи и претензий (в машине наверняка и свидетели тому были или найдутся 100%), во-вторых, доказать спустя 2 дня, что ваша травма была получена при столкновении, невозможно. Ну и в третьих, вы же говорите, что сами виноваты. А это означает, что вы еще можете попасть на компенсацию за, скажем, испорченный водителю бампер или еще что-нибудь. Подозреваю, что понадобится хороший адвокат.
Главное, чтобы последствий для здоровья не было серьезных. Если их нет, то лучше не связываться имхо.
@@@@@­@@@@@
28.05.2012 12:09:00, dama Petronila
Большое Солнце
+1000 время прошло((((( 28.05.2012 12:58:14, Большое Солнце
Как говорится, надежда умирает последней (с)... 28.05.2012 12:10:32, Evgesha_P
Цветик-семицветик
извините, а что вы хотите? спустя 3е суток претензии предъявить? 28.05.2012 12:03:03, Цветик-семицветик
Антонинка:)
я тоже не совсем поняла 28.05.2012 12:11:16, Антонинка:)
А почему нет?! тем более, если будут свидетели 28.05.2012 12:09:07, Evgesha_P
Цветик-семицветик
вы же в тот момент сказали что всё нормально,
может вы вчера на даче "хорошо погуляли", упали и айфон разбили...
я не хочу вас обидеть, просто это доказать трудно
28.05.2012 12:13:31, Цветик-семицветик
извините, но складывается такое впечатление, что вы были там, правда 28.05.2012 12:28:31, Evgesha_P
Цветик-семицветик
:)я не бываю на общих 28.05.2012 12:31:01, Цветик-семицветик
К сожалению, помочь не смогу - не была свидетелем произошедшего...

Но лишний раз задумалась, как же мы себя неаккуратно ведем на Туле... ведь ничего кроме "бумажки" и нужной машины не видим :(( , а это же дорога, со всеми вытекающими...
28.05.2012 11:28:06, Anais-Anais
Действительно, в тот момент у меня в голове была мысль, что я опаздывала, меня будет ждать орг, что подведу человека и соверщенно не думала, что нужно было остаться и все оформить, как полагается((( 28.05.2012 11:32:13, Evgesha_P
... может быть, все-таки найдутся свидетели... 28.05.2012 11:48:46, Anais-Anais
очень на это надеюсь 28.05.2012 11:59:11, Evgesha_P
murzzzzzilka
Свидетели могут найтись, но и у водителя тоже - что вы сказали, что все в порядке, и что помощь не нужна....

Здоровья вам... @@@@@­@@@@
28.05.2012 12:39:27, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!