...если муж при перезде упаковал всю твою косметику в какой-то пипипи ящик, и увез. А тебе через полчаса идти к сыну на выпускной. А жить в этой квартире еще два дня. И трусы с носками выпускник тоже вчера найти не смог. Хорошо, что обнаружилось это вчера (доля позитива, ага).
Пойду за новой тушью. Как думаете, если ничего ближе 7-го континента и ларька в нем рядом нет, ресницы не отвалятся?:( И Боже, когда ты раздавал мужчинам мозги, почему ты был так невнимателен?
Раздел: -- посиделки

Скажите мне, что не надо разводиться,
28.05.2012 10:10:41, Лиса Патрикеевна46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офигеть - муж косметику собрал...
мой НИЧЕГО не собирает, ни в дорогу, ни в отпуск, ни при переездах
ни мне, НИ СЕБЕ
вот это печально... 28.05.2012 11:05:05, Антонинка:)

надо его поощрить вечерком:) 28.05.2012 10:44:44, МыльнаяВедьмОчка

мужик-он хрупок ,как
за ним уход нужен!:)
ты главное пользуйся почаще постулатом моим:) и он еще долго будет тебя радовать в обиходе:)) 28.05.2012 12:00:22, МыльнаяВедьмОчка

ничего за час не отвалится.
я при переезде с половиной вещей попрощалась )) 28.05.2012 10:21:26, TinaTekila
вы меня радуете))) у нас пакет с мужниными навороченными галстуками пропал, до сих пор меня пилит...
28.05.2012 10:28:45, & CoSKODAff
у нас 50 дюймовоя плазма кокнулась, про это я молчу, но моя тушь, мои креемики
28.05.2012 10:29:42, Лиса Патрикеевна
я при переезде с половиной вещей попрощалась )) 28.05.2012 10:21:26, TinaTekila

купите сейчас что нибудь:)) и скажите спасибо что туфли и платье есть:))) 28.05.2012 10:13:57, Цветик-семицветик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.