Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте самые лучшие серии из Белорусской касметики ( для лица) +30

Посоветуйте самые лучшие серии из Белорусской касметики ( для лица) +30. Заранее всем спасибо.
27.05.2012 19:22:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обычно в белорусской состав не очень.
Почти везде 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol и т д
Живя в Белоруссии, почти ничем не пользуюсь. Но одна серия понравилась[ссылка-1]. У меня был гель для душа и сливки для тела.
27.05.2012 21:20:50, энн
у маркелла много без него, в детских нет тоже, у лив делано нет этого в составе. Еще у Эксклюзивкосметик не увидела этого компонента. 27.05.2012 23:16:40, xwostik
а у тебя по лив делано кремам есть отзывы? вот тоже на них смотрю, хочу на пробу взять. 28.05.2012 06:59:46, КалиНа*
пока нет, это новинка. Бери, потом отзыв напишешь:) 28.05.2012 09:19:41, xwostik
Да я кругами уже месяц хожу :)))) Слушай а гели их (лив делано) вроде есть 400 мл упаковки? может заведешь ряды? Я бы прибежала :))))) пойду еще раз прогуляюсь 28.05.2012 14:47:45, КалиНа*
Я в магазине долго перебирала пока нашла без этого эл-та. В детской попадается тоже- выкинула крем, который нравился, когда увидела состав. 27.05.2012 23:50:17, энн
у меня сейчас на руках много кремов, раздачи еще не пошли полным ходом. Во Флоралисе (9 трав) нет, в Белкосмексе (Чудо беби) тоже, лив де лано - нет. В Белите и Витэксе почти везде есть. 28.05.2012 00:06:33, xwostik
NaSto
Звоню тебе который день, ты-не-алё. У тебя номер поменялся? 27.05.2012 19:59:36, NaSto
Одна такая рыжая
Ой, ну это ж на чей вкус... Я жить не могу без тоника серии Teebaum и без жидкости для снятия макияжа из кислородной серии. Сколько ни пробовала кремы для лица или для век - ничего вообще не пошло. 27.05.2012 19:41:02, Одна такая рыжая
Ally77
Мне очень нравятся крема из серии Mirielle от Белкосмекс...а ещё сыворотки и нетканые маски из серии Домашний косметолог этой же фирмы 27.05.2012 19:37:14, Ally77
эх :((( лучшую для меня серии закончили выпускать это ВИП-серия [ссылка-1]
Ирис [ссылка-2] тоже не плохо, но мне как-то не так, хотя многие хвалили
Ретинол [ссылка-3] была жуткая аллергия (глаза прям из орбит вылезали)
Брала на пробу эту [ссылка-4] - если ничего не найду больше, то остановлюсь на ней, понравилась
27.05.2012 19:33:59, КалиНа*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!