Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте самые лучшие серии из Белорусской касметики ( для лица) +30
Посоветуйте самые лучшие серии из Белорусской касметики ( для лица) +30. Заранее всем спасибо.
27.05.2012 19:22:27, ДАРИШКА
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обычно в белорусской состав не очень.
Почти везде 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol и т д
Живя в Белоруссии, почти ничем не пользуюсь. Но одна серия понравилась[ссылка-1]. У меня был гель для душа и сливки для тела. 27.05.2012 21:20:50, энн
Почти везде 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol и т д
Живя в Белоруссии, почти ничем не пользуюсь. Но одна серия понравилась[ссылка-1]. У меня был гель для душа и сливки для тела. 27.05.2012 21:20:50, энн
у маркелла много без него, в детских нет тоже, у лив делано нет этого в составе. Еще у Эксклюзивкосметик не увидела этого компонента.
27.05.2012 23:16:40, xwostik
а у тебя по лив делано кремам есть отзывы? вот тоже на них смотрю, хочу на пробу взять.
28.05.2012 06:59:46, КалиНа*
Да я кругами уже месяц хожу :)))) Слушай а гели их (лив делано) вроде есть 400 мл упаковки? может заведешь ряды? Я бы прибежала :))))) пойду еще раз прогуляюсь
28.05.2012 14:47:45, КалиНа*
Я в магазине долго перебирала пока нашла без этого эл-та. В детской попадается тоже- выкинула крем, который нравился, когда увидела состав.
27.05.2012 23:50:17, энн
у меня сейчас на руках много кремов, раздачи еще не пошли полным ходом. Во Флоралисе (9 трав) нет, в Белкосмексе (Чудо беби) тоже, лив де лано - нет. В Белите и Витэксе почти везде есть.
28.05.2012 00:06:33, xwostik

эх :((( лучшую для меня серии закончили выпускать это ВИП-серия [ссылка-1]
Ирис [ссылка-2] тоже не плохо, но мне как-то не так, хотя многие хвалили
Ретинол [ссылка-3] была жуткая аллергия (глаза прям из орбит вылезали)
Брала на пробу эту [ссылка-4] - если ничего не найду больше, то остановлюсь на ней, понравилась 27.05.2012 19:33:59, КалиНа*
Ирис [ссылка-2] тоже не плохо, но мне как-то не так, хотя многие хвалили
Ретинол [ссылка-3] была жуткая аллергия (глаза прям из орбит вылезали)
Брала на пробу эту [ссылка-4] - если ничего не найду больше, то остановлюсь на ней, понравилась 27.05.2012 19:33:59, КалиНа*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.