Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Макси микро
девочки я нашла сайт, где макси микро можно купить за 3600р это с доставкой ( доставка разделена на 2х человек). Только там нужно разобраться как оплатить и оплатить через карту. Может кто нибудь возьмется и возьмет меня в компанию? до конца акции осталось несколько часов:(
26.05.2012 18:12:07, Масянечка
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, я открыла темку в ЗШ может кто откликнится откликнется [ссылка-1]
26.05.2012 23:12:22, Масянечка
Убедите меня , что он нужен за такие деньги, пожалуйста.
Я может о нем чего не знаю?
у нас самокат двухколесный за 800 и 3-х колесный(2 колеса сзади) за 500, не понимаю, чем луше тот, который за 4000 26.05.2012 18:26:03, Aleksis
ППКС, у нас обычный из декатлона за 1,5 т р, ход изумительный, управляется легко, меня 2,5 летка на нем пытается уже ездить и даже получается :)
а трехколесный у нас за 700 ре - покупала давно - лет 5 тому назад зимой еще младшей, в наличии был только такой :), до сих пор жив и не скрипит :), только отдельные товарищи (не мои) на прогулке отломили нам прозрачные блоки по бокам с музыкой и лампочками, сняли болты крепежные от них и дальше ездим :) 27.05.2012 17:15:05, Желток
ну это ИМХО проблема с координацией лично Вашего ребенка, у меня 2 ребенка катались на тех что 2 колеса сзади и никто не падал и на колеса не наступал, младший вообще сейчас 2-х колесный осваивает из декатлона, а ему на минуточку 2,5 года :), и он уже пару метров может проехать на нем не упав :)
моя старшая вообще не поняла что это за чудо такое - когда ей предложили прокатиться - на том что с джойстиком - вернула обратно хозяйке через круг без сожаления :) 27.05.2012 17:10:35, Желток
1 - руль НЕ рулит...рулевая колонка наклоняется за корпусом ребенка при поворотах и маневрах.
2 - ХОД...именно большими буквами. По ровной дороге минимум усилий - едет сам...накат отличный
3 - качество
4 - выносливость/долговечность/неубиваемость
5 - бесшумность, плавность
Идеальная устойчивость
в прошлом году купила обычный, трехколесный, у которого 2 колесика сзади.....через пару недель весь заскрипел....до конца сезона не дожил.
До него был трехколесный совсем для маленьких - с челпуком....и сумочкой) - он вообще НЕ ехал.....издевательство над трудами ребенка))))
Купила ЭТОТ - море восторга. Себе заказала такой же, но до 100 кг) - а то за ребзем не успеваю.
Это как жигули и мерседес)в грубом сравнении) едет и то и другое...но как..... 26.05.2012 19:06:00, EkZotika
Добавлю. По плитке, по плотному грунту на обычном самокате не покатаешься - трясёт, руль из рук вырывает, а на Микре - запросто, даже незаметно, что покрытие неровное.
И ещё. Если ребёнок устал, он просто встаёт на самокат, а вы его везёте, слегка придерживая руль одной рукой. Это вообще не тяжело. И никто никуда не падает. 26.05.2012 20:27:29, Одна такая рыжая
А какой вы себе взрослый взяли?из зарубежки?с какого сайта?А то я тоже не поспеваю:))
26.05.2012 19:43:37, asteria
ой, он трехколесный? для взрослых? пожалуй, мне тоже надо, а то я на двух колесах вообще себя не представляю (ни на велике, ни на самокате), а за ребенком успеть охота:)))
26.05.2012 21:39:19, Иллария
супер:) надо взрослую часть семьи агитнуть - это ж все смогут кататься:)))
26.05.2012 22:20:17, Иллария
а меня - нет....всеравно держала бы руль одной рукой.....он же устойчивый - ловить себя не нужно...просто стоять)
26.05.2012 21:15:19, EkZotika
Не забудьте про полный комплект защиты, со шлемом.
Я случайно на люк наехала, летела рыбкой через руль, чудом только прикоснулась лицом к асфальту, а не поцеловалась с ним всей мордой. Теперь здоровенные синяки на коленке и запястьях.
В таком почтенном возрасте к падениям уже не так просто относишься, как в детстве - потер и дальше побежал 26.05.2012 22:15:33, lialka
ЗЫ. Детям пока решила этот самокат не давать, просто боюсь, они и на обычных как электровеники носятся :(
26.05.2012 22:17:24, lialka
Я может о нем чего не знаю?
у нас самокат двухколесный за 800 и 3-х колесный(2 колеса сзади) за 500, не понимаю, чем луше тот, который за 4000 26.05.2012 18:26:03, Aleksis
они совсем другое управление имеют, у нас дети в саду все на ксамокатах приезжают и катаются на прогулке, максик только у нас, так даже воспитатели говорят, Ваш лучше
28.05.2012 00:11:04, tsar**

а трехколесный у нас за 700 ре - покупала давно - лет 5 тому назад зимой еще младшей, в наличии был только такой :), до сих пор жив и не скрипит :), только отдельные товарищи (не мои) на прогулке отломили нам прозрачные блоки по бокам с музыкой и лампочками, сняли болты крепежные от них и дальше ездим :) 27.05.2012 17:15:05, Желток
моя двухлетка вообще не смогла кататься на самокате, у которого два колеса сзади, все время нога наступала на задние колесики и дочка сразу падала, а на микро научилась буквально за пол дня кататься.
26.05.2012 22:42:50, Natali4ka

моя старшая вообще не поняла что это за чудо такое - когда ей предложили прокатиться - на том что с джойстиком - вернула обратно хозяйке через круг без сожаления :) 27.05.2012 17:10:35, Желток
если бы только у моего ребенка. На нашей детской площадке практически все их ругают.
27.05.2012 17:28:40, Natali4ka
Как уже написали разница ооочень существенная.У моей младшей трехколесный мини микро, у старшей двухколесный микро флекс. До этого были обычные самокаты.
26.05.2012 20:12:37, nala2005

2 - ХОД...именно большими буквами. По ровной дороге минимум усилий - едет сам...накат отличный
3 - качество
4 - выносливость/долговечность/неубиваемость
5 - бесшумность, плавность
Идеальная устойчивость
в прошлом году купила обычный, трехколесный, у которого 2 колесика сзади.....через пару недель весь заскрипел....до конца сезона не дожил.
До него был трехколесный совсем для маленьких - с челпуком....и сумочкой) - он вообще НЕ ехал.....издевательство над трудами ребенка))))
Купила ЭТОТ - море восторга. Себе заказала такой же, но до 100 кг) - а то за ребзем не успеваю.
Это как жигули и мерседес)в грубом сравнении) едет и то и другое...но как..... 26.05.2012 19:06:00, EkZotika

И ещё. Если ребёнок устал, он просто встаёт на самокат, а вы его везёте, слегка придерживая руль одной рукой. Это вообще не тяжело. И никто никуда не падает. 26.05.2012 20:27:29, Одна такая рыжая

Я случайно на люк наехала, летела рыбкой через руль, чудом только прикоснулась лицом к асфальту, а не поцеловалась с ним всей мордой. Теперь здоровенные синяки на коленке и запястьях.
В таком почтенном возрасте к падениям уже не так просто относишься, как в детстве - потер и дальше побежал 26.05.2012 22:15:33, lialka

денежку вам могу сбером кинуть 26.05.2012 18:17:29, EkZotika
там нужна виза классик ( ее у меня нет:() и плюс еще разобраться как оплатить:( так что я не смогу организовать :(
26.05.2012 18:21:57, Масянечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.