Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Мои спасибы.

Получила сегодня крошечные заказики. Ну до чего же все классное

Спасибо Loyver
1.Накупила дочке трусков П-н. Она обожает именно эту фирму. Купила аж 9 штук. Что у них с размерностью не поняла, т.к. на мой взгляд 3 и 4 размер почти одинаковые, но главное все подошло. Они такие классные! Строчечки, резиночки, рисуночки. С Майкой с божьей коровкой повезло меньше, лямки оказались перекрученными. Если поменять не сможем, буду ловить пристрой, т.к. дочка ее очень хочет.
2.Футболка с котом фееричная. Очень яркая. Нам слегка великовата, но с этим расчетом и брала. К осени будет в самый раз.
3. Мне повезло меньше. Пляжно-домашнее платье с рыбой требует роста явно больше 164см.А жаль. Оно не дорогое и очень симпатичное. В пристрой((

Спасибо Mashuk73 (ЗШ) за кроксы. Кроксы с китти - это что-то! Увидела и решила не экономить. Кроксы для мамы тоже очень классные, тут еще и цена радует - всего 10 баксов))

Спасибо Фрикадельке и Морковке. За джибитсы, бусики, резинки и обручи. Ребенка как мартышка, напялила все сразу и ходит счастливая.

Спасибо Allysichka за распродажу пляжных сумок. Сумчелла классная и очень большая. Туда явно не одно пляжное полотенце поместится.

Спасибо Таксе за подушку. Вообще-то подушка покупалась для бабушки, но дочка сказала, что раз она ее несла, то заслужила на ней разок поспать. Спит))

Фотограф из меня тот еще, т.ч. сюда фото выкладывать не буду. Если кому интересно, все есть в реге.
26.05.2012 13:09:42,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вам на рост 164 оно какой длины? Сильно выше колена? И Л на какой ОГ налезет? 26.05.2012 18:31:59, Наталия1974
Kuzyavaya
Наоборот. У меня кулиска под попой, и карманы почти на уровне коленок )) На мой взгляд будет хорошо на рост 170. ОГ 98 влезает легко 26.05.2012 18:37:00, Kuzyavaya
О! Моя длина! Но мой ОГ никак не втиснется, конечно:( 26.05.2012 20:48:11, Наталия1974
Kuzyavaya
Это Вы хвастаетесь? 26.05.2012 21:06:33, Kuzyavaya
Да ну! Я в СП-ное ни во что практически не влезаю:( 26.05.2012 21:29:55, Наталия1974
Kuzyavaya
Да ладно! В СП много обладательниц пышных бюстов. 26.05.2012 21:43:51, Kuzyavaya
У меня, к сожалению, не только бюст пышный:( 27.05.2012 10:11:08, Наталия1974
Мне такое платье нужно. Можно ссылку на фото и цену. Спасибо 26.05.2012 13:44:45, Белочка.
Kuzyavaya
на подник написала. а то модернут)) 26.05.2012 14:02:34, Kuzyavaya
Аквамарин
Хороший у Вас уловчик)) Я тоже для дочки П-кан забирала у Алены, того же кота)))) Классный))) Жалею, что нижнего белья не заказала((
Ире Морковке тоже спасибо за бантики-цветочки, яркие такие))
26.05.2012 13:39:37, Аквамарин
Kuzyavaya
Это Вы зря))) Бельишко отличное. с сентября 3 пары в хвост и в гриву, т.е. каждый день - даже резиночка нигде не порвалась. у нас белья много, но дочка другое не хочет. 26.05.2012 15:26:59, Kuzyavaya
Морковка.
На здоровье:),носите с удовольствием:) 26.05.2012 13:20:46, Морковка.
puhochka
И от меня Ире-Морковке СПАСИБИЩЕ! Вы очень меня выручили! 26.05.2012 13:34:37, puhochka
Морковка.
я надеюсь,что все понравилось:) 26.05.2012 14:10:28, Морковка.
Kuzyavaya
Вообще-то дочка ободки не носит. А тут одела и забыла, что он на голове. Пришлось снимать с уже лежащей в кроватке. 26.05.2012 13:33:43, Kuzyavaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!