Получила сегодня крошечные заказики. Ну до чего же все классное
Спасибо Loyver
1.Накупила дочке трусков П-н. Она обожает именно эту фирму. Купила аж 9 штук. Что у них с размерностью не поняла, т.к. на мой взгляд 3 и 4 размер почти одинаковые, но главное все подошло. Они такие классные! Строчечки, резиночки, рисуночки. С Майкой с божьей коровкой повезло меньше, лямки оказались перекрученными. Если поменять не сможем, буду ловить пристрой, т.к. дочка ее очень хочет.
2.Футболка с котом фееричная. Очень яркая. Нам слегка великовата, но с этим расчетом и брала. К осени будет в самый раз.
3. Мне повезло меньше. Пляжно-домашнее платье с рыбой требует роста явно больше 164см.А жаль. Оно не дорогое и очень симпатичное. В пристрой((
Спасибо Mashuk73 (ЗШ) за кроксы. Кроксы с китти - это что-то! Увидела и решила не экономить. Кроксы для мамы тоже очень классные, тут еще и цена радует - всего 10 баксов))
Спасибо Фрикадельке и Морковке. За джибитсы, бусики, резинки и обручи. Ребенка как мартышка, напялила все сразу и ходит счастливая.
Спасибо Allysichka за распродажу пляжных сумок. Сумчелла классная и очень большая. Туда явно не одно пляжное полотенце поместится.
Спасибо Таксе за подушку. Вообще-то подушка покупалась для бабушки, но дочка сказала, что раз она ее несла, то заслужила на ней разок поспать. Спит))
Фотограф из меня тот еще, т.ч. сюда фото выкладывать не буду. Если кому интересно, все есть в реге.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои спасибы.
26.05.2012 13:09:42, Kuzyavaya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вам на рост 164 оно какой длины? Сильно выше колена? И Л на какой ОГ налезет?
26.05.2012 18:31:59, Наталия1974
Наоборот. У меня кулиска под попой, и карманы почти на уровне коленок )) На мой взгляд будет хорошо на рост 170. ОГ 98 влезает легко
26.05.2012 18:37:00, Kuzyavaya

Ире Морковке тоже спасибо за бантики-цветочки, яркие такие)) 26.05.2012 13:39:37, Аквамарин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.