Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
26.05.2012 11:43:09
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Более того, в каждой паре свои отношения.. для нас невозможность связаться это караул...муж один раз ночью через приемное пробирался,думал, что мне плохо, я трубку не брала...а когда скорую у дома увидела-машину кинул посреди двора и без лифта вверх...у всех разные отношения и взаимодействия...не в каждой семье папа будет ночевать в машине у детской больницы, когда там жена и ребенок, что бы с самого утра передать ребенку соску:) 27.05.2012 02:30:07, yazva_ya

сначала нервничала без связи, а потом втянулась и привыкла :) 26.05.2012 14:21:25, Тиллотама
Причем жили-то совсем недавно: мой первый телефон у меня появился, когда на сохранение со старшей легла -ок 12 лет назад.
26.05.2012 13:14:29, Сашкины жёны
Мы когда в Москву вернулись, у нас и домашнего не было)) В нг ночь после 12-ти, шли на улицу и из телефонный будки звонили (благо она сзади дома была), поздравляли всех с праздником))
26.05.2012 13:03:09, Ума Турман

Вы правы, мы находимся в зависимости от них (мобильных тел-нов).
26.05.2012 11:55:24, Florets
да, мобилки - благо, но, вот с такой обратной стороной. раньше мама спокойно ждала времени созвона. и волноваться начинала только если в положенные 3 часа звонка от меня не поступало. Да и то. она еще минут 10-15 давала мне "на опоздание". А теперь, если вдруг нельзя дозвониться по мобильному (села батарейка, забыл аппарат дома) - сразу волнения-переживания. или уж по крайней мере - дискомфорт. А помню рассказы родителей из "совсем безтелефонного" прошлого, как они друг друга на свиданиях и по 2 часа ждали в случае форс-мажоров :-).
26.05.2012 12:09:41, Yasya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.