Почему то так обидно стало из-за фигни, посылку мою вернули обратно отправителю. Я ее так ждала, это мой подарок на ДР, видимо к Др и получу их, если захочу снова их(((
У меня пунктик есть, что потом мне вещь может быть неприятна из-за ситуации (если кто-то открыл первым то что предназначалось мне или попробовал))), не разонравилась, а на эмоциональном уровне отврат наступает.
Раздел: -- посиделки
Нашла дурацкий повод порыдать
25.05.2012 16:47:07, Ума Турман10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, наелалсь запеканки с грушей, пойду растолстею мордой и очки не налезут)) Ты права, здоровье не восполнишь, нехай шлют повторно!)
25.05.2012 18:24:22, Ума Турман

Слушай! Ну, вещи, купленные в магазине: а) кто-то шил б) кто-то трогал и упаковывал в) кто-то распаковывал и (о, ужас!) г) кто-то мог мерить!!!!
Инет-магазинов это тоже касается. Там, может, никто и не мерил. Но столько рук трогали... Ну, шо ж теперь, голышом ходить?! 25.05.2012 17:07:12, murzzzzzilka
ну смотри кто-то привозит сувениры или хранит памятные вещи "вот этот платочек был у меня в кармане при первом поцелуе" - это положительное. А у меня отрицательное накладывается и чтоб не помнить этого я избавляюсь от вещи вовсе (она не будет мне удовольствия приносить), поэтому, мало чего помню, у меня память затирайка.
ты утрируешь)) и потом это мой пунктик, здесь объяснения не помогут, вон кто-то фанат фиолетового - я же не буду писать, что помимо него есть и другие цвета и, вообще, фиолетовый состоит из красного и синего. 25.05.2012 17:16:05, Ума Турман
ты утрируешь)) и потом это мой пунктик, здесь объяснения не помогут, вон кто-то фанат фиолетового - я же не буду писать, что помимо него есть и другие цвета и, вообще, фиолетовый состоит из красного и синего. 25.05.2012 17:16:05, Ума Турман

Ну, ты ж умная, ты ж понимаешь, что любая вещь кем-то сделана и потрогана. И, если следовать твоей логике, хранит его флюиды.
И потом. Не факт, что твою посылку вскрывали. Просто посмотрели цифры, которые там написаны и решили, что отправят взад. Или, например, как у Морковки тогда с Аберкромби было - они сочли, что кожаный браслет за 6 баксов - ювелирное изделие, и даже проверять не стали, просто отправили назад. Возможно, то же самое и с тобой.
Офф. А они что - к нам напрямую шлют??? 25.05.2012 18:11:53, murzzzzzilka
да, напрямую, оооочки, вымеренные, выстраданные, влюбилась в них, шанееелька ыыыы!
25.05.2012 18:22:42, Ума Турман
нет, я про очки)) просто не хочется сейчас кропать заказ на то что планировала
25.05.2012 19:00:27, Ума Турман
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.