На собрании будущих первоклашек сказали
ЧТобы обувь для сменки была со светлой подошвой, чтобы не рисовала на линолиуме и пр поверхностях
Я нигде не встречала
Подскажите фирмы /модели
Мне для мальчика надо и в школе жарко зимой :(
те надо какую-то обувь с дырочками
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Детская обувь для сменки
25.05.2012 14:14:52, sesilll17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ST*ORM мокасины брала в прошлом году в системе,со светлой подошвой, у kleopatra ,весь год относили.
25.05.2012 18:09:02, Тиара

Парижская коммуна. Два года ходим в похожей модельке. Не жарко, пол не пачкает
25.05.2012 14:20:23, Dimmmm
+1
не только светлая подошва не пачкает пол
когда у нас попробовали заикнуться, я сняла с ребенка сандалю и прочертила ею по полу (линолеум) - все чисто 25.05.2012 20:22:26, Татуня
Эта фирма очень часто бывает в Ашанах, разница с закупкой рублей 20-30, максимум 50. Померить можно, даже нужно, не все модели удобные. Во всяком случае, когда я своему мерила, одни были узки даже на узенькую ножку моего сынули, другие нормальны по длине, но по ширине просто оооочень широкие. Размеры есть и после 30-го.
25.05.2012 18:03:56, Innulik

не только светлая подошва не пачкает пол
когда у нас попробовали заикнуться, я сняла с ребенка сандалю и прочертила ею по полу (линолеум) - все чисто 25.05.2012 20:22:26, Татуня
у них много фирменных магазинов, цены практически как в СП, и карточка есть и разные скидки предлагают
25.05.2012 21:57:08, Ленуськa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.