Раздел: -- посиделки

покупка формы в шк вопрос
Девушки-красавицы и опытные мамы школьниц -как думаете, лучше сейчас купить форму или и к 1 сентября будет???? как-то за 3 м покупать -как бы мало не стало или "филиппок" получится:(
25.05.2012 12:54:45, yazva_ya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если сп, то сейчас, если магазины,то можно в августе..но только не в конце августа, если хотите выбор.Мы покупаем сейчас, но моя девица не растет скачками.В прошлом году только с босоножками не угадала, думала нога подрастет на полсантиметра(я покупала в мае), а нога вообще не выросла(..Но их сейчас носим.
25.05.2012 14:42:43, ларкин

Я бы на 1 сентября в 1 классе покупала непосредственно наряд перед линейкой, а вот с запасом купить еще комплект - дело хорошее, особенно если как мой - скачками растет, мы уже из первй формы выроли, второй костюм носим, на размер больше 25.05.2012 13:55:03, Зочем Ви тг'авите?

Нам всем сказали только Смену, ну они шьют ориентированно школьную форму, поэтому в принципе купить можно и в августе. Мы в августе поехали покупать. У них магазин был на Павелецкой и на Севере. На павелецкой на свой ротс и объем мы ничего не подобрали, а вот в магазине при фабрике был колосальный выбор, мы купили жилет и двое брюк. Возможно фирм получше и поинтереснее в августе уже не будет и я бы ловила с запасом сейчас. 25.05.2012 13:51:10, Тюльпанчик

нам сегодня рассказали какая должна быть форма. выбрали в СМЕНЕ сарафан и блузку с кружевным жабо. Я не очень хорошо представляю, на сколько хватит моей неаккуратной девочке этого белоснежного жабо. Точнее, хорошо представляю)). Придется купить в СМЕНЕ этот сарафан и одну блузку. Еще комплект на сменку буду искать у нас. Жаль, что МЛ не "дают" больше. Но, постараюсь купить все в июне, потом некогда будет, не люблю до последнего дотянуть и потом бегать))).
25.05.2012 13:33:41, Туллина

выбор большой,народ ещё не приехал,
ну и за один месяц не успеет сильно вырасти:) 25.05.2012 13:08:49, Цветик-семицветик
я в январе уже купила
25.05.2012 13:01:52, Меняю ники как перчатки
ого, но вы миниатюрные, насколько я помню:) все,что было зимой к лету - нам мало:( что будет после лета..
25.05.2012 13:03:11, yazva_ya

да, нам немного проще
ну тогда ты сама ответила на вопрос - покупай в августе 25.05.2012 13:42:30, Меняю ники как перчатки
ну тогда ты сама ответила на вопрос - покупай в августе 25.05.2012 13:42:30, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.