Раздел: Просто поделиться

Призадумалась....
Сейчас записалась у Батошеньки на выкупленные босоножки для дочки, а она мне:" Мама показала бы сначала какие!". Я ей показываю, а она: " Мама я хочу такие же как у тебя только моего размера". Жан Мишель Карабат так на минуточку. Выросла, что ли уже? Но ведь нам всего 7,5 лет. Старшая до 12 лет носила все то что я ей покупала. У вас также? В каком возрасте стала выбирать сама?
24.05.2012 18:45:09, МэМ
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочка поспокойнее - выбирает с 6 лет, но с ней проще, у нее скорее цветовые предпочтения, можно договориться :)
я по себе помню во времена советского дефицита купила мне мама туфельки парадные, мне лет 5 было, ага - понесла мама их сдавать -потому что я такой скандал устроила :(, после этого она мне покупала только при мне :) 25.05.2012 08:00:21, Желток
моему 21). Носит то, что я здесь покупаю. Но,правда, я стараюсь соответствовать молодежному вкусу. Ни одной вещи сам не купил и даже не мерил. Почти все отсюда))))
24.05.2012 23:43:49, Туллина
Старшей почти 15, до сих пор говорю что надеть, младшая с 2-х лет диктует что ей надеть, в основном по цвету
24.05.2012 21:43:42, Marlen616

моей 11 почти, но она готова носить все что я ей заказываю здесь, лишь бы я не таскала ее по магазинам и не мучила примеркой )) Советуюсь с ней редко, но пока ей вроде все нравится!
24.05.2012 20:13:07, alina_akulina
Моей 6,5. Практически ничего не выбирает. Достаю из запасников и выдаю, всему радуется. Вся одежда и обувь из ЗШ куплена по минимальным ценам в достаточно большом количестве, верхняя из магазинных распродаж. Пока наши вкусы совпадают. Меня такой вариант устраивает.
24.05.2012 19:51:01, Меняю ники как перчатки
Выбирает все сам, начиная от трусов и носков и заканчивая курткой и шапкой:)
Мальчик 2,8:) 24.05.2012 19:44:48, Наталия1974
Моя тоже выбирает из того что есть, но чтобы самой купить то что хочет это впервые.
24.05.2012 19:46:20, МэМ
Мальчик 2,8:) 24.05.2012 19:44:48, Наталия1974

У меня панамку давеча выбирал сам:) Эту хочу, эту не хочу:) Бейсболки отверг как класс:)
25.05.2012 09:05:54, Наталия1974
Моя в год и семь отказалась надевать реймовский комбез унисексовой расцветки -просто орала и не давала надеть, "Не навится!". Отложила, через пару недель достала - так и не надела, даже померить не удалось - пришлось ехать менять на чисто девичий (брала тогда еще в магазине)
24.05.2012 19:41:41, Babun

Обнаружив в коробке босоножки в стразьях, требует обуть их, еле ушли гулять в другой обуви, босоножки понесли с собой в пакете...
Четко не говорит еще, "не хочу" не произносит, только действиями.
1,7... 24.05.2012 19:20:59, Clumsy
Больная тема... Я раньше всегда понять не могла, что значит: Без ребенка вещи не покупаю, а то не оденет может. У меня на старшую что наденешь, в том и пойдет. А вот младшая... Она даже памперсы на ночь выбирает, какие оденет, какие нет. Носки нам обязательно только с рюшечками или бабочками, иначе пойдет без них. Туфли только в стразях, никаких ботинок-кроссовок. Трусы только с красивой картинкой на переднице. Если она на з-аднице-не оденет, пойдет без них. Ну и так далее, тому подобное. Юбки еще наша любоффь и шляпки. Каждый день сама наряжается и перед зеркалом кокетничает. Нам 2,5...
24.05.2012 19:43:32, Rijaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.