Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
мечта п-ка Исаева

Свадебно-одевательное:)

Кто женился-гулял на ЗИМНИХ свадьбах? Как лучше одеться-обуться? Платье у меня с декольте, белое с красными цветочками..... и короткое, типа чуть выше колена. А на ноги что? В туфлях совсем ужас-ужас?
ПыСЫ: я - гость:)))))
08.10.2008 19:29:07,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
белый горностай на плечи - это всенепременно, на ноги - лаковые красные боты с пуговками. Есть еще такие ажурные корлготы - они плотные, но фантазийные, поищите на лореттару. будет супер (Но главное - горностай!:) 08.10.2008 22:23:42, ТВЛ
Я женой стала 25 января:) Гости шутили - ну, только у Вас в крещенские морозы дождь мог пойти:)))
А была я в мусиковских полусапожках типа чулок. То есть они из тонкой белой кожи с вышивкой из белой же нити были, в обтяжку. Сверху - белый полушубок.
На месте гостей не парилась бы ни разу и надела бы сапоги:)
08.10.2008 21:54:47, Okka
fedinakatya
ну если белое не носите, а красные цветочки присутствуют- может, ботильоны красенькие или лодочки закрытые?). но если ботильоны- надо чтобы нога в них не болталась, а по ножке были. 08.10.2008 21:34:54, fedinakatya
я на днях в ЛИЗЕ(журнал) видела - белые сапоги из кружева до колена, цена ок.4 тыс.непрактично, но сногсшибательно. 08.10.2008 21:28:49, Июля
Я в минус выходила в начале марта, на ногах белые туфли закрытые, на плечах полушубок белый :) Ногам не было холодно, но мы особо не злоупотребляли прогулками :) Гостю все-таки проще переобуться-переодеться, я б сапожки одела на каблуке, а в ресторане в туфли переобулась. 08.10.2008 20:39:04, Ampir
Веснушка и В.
Надо никидку подходящуюю к платью, чтоб в раздетом виде не стоять. У нас друзья зимой женились, невесте спец. полушубочек купили классный. )) на ногах туфли вроде были, не сапоги. Или можно сапожки, а потом переодеть. Сейчас много чего можно подобрать, были бы деньги) 08.10.2008 20:29:37, Веснушка и В.
МАРФУТА
я первый раз в декабре выходила.....шел дождь:))шлейф был уделан весь,но не сильно это мешало в общем то уже:)))на ногах туфли были закрытые ...гостю легче :)))можно ж и переодеться в ресто то:)) 08.10.2008 20:28:37, МАРФУТА
мечта п-ка Исаева
гы, у меня в августе весь подол уделался:)))))))))))))))))) не то что зимой:)
08.10.2008 20:33:41, мечта п-ка Исаева
МОТТИ льда
не совсем.я замуж 14 янв выходила, у меня все подружки в туфлях были. погода была -6 снег 08.10.2008 20:04:41, МОТТИ льда
мечта п-ка Исаева
угу.... я поняла. надо смотреть по погоде......:)))))
08.10.2008 20:14:47, мечта п-ка Исаева
Аня@Серёжка
у меня свадьба была при -27. До сих пор "есть что вспомнить" нам и нашим друзьям :)))))) Такое не забывается!
Покупала спецом не белые ,а кремовые полусапожки, чтобы потом было куда в них пойти. Но у меня и платье длинное было ,т.е. только носы и видны были.
08.10.2008 19:49:38, Аня@Серёжка
jane_lk
Я невестой была на такой свадьбе, в декабре, причем как потом выяснилось, это был самых холодный день за всю зиму. По теме, я специально покупала белые сапожки, белые колготки шерстяные, т.к. я не враг своему здоровью, да и под длинным платьем все равно какие колготки, тонкие капронки или теплые с шерстью. В туфлях можно максимум добежать от подъезда до машины, а как же всякие прогулки и фотографирования? Ну в вашем случае можно поискать сапожки на байке, чтоб они хорошо на ножке сидели и с платьем смотрелись. 08.10.2008 19:39:52, jane_lk
мечта п-ка Исаева
жаба душит на 1 день покупать белые сапоги....... честно-честно:)

08.10.2008 19:42:08, мечта п-ка Исаева
jane_lk
А что потом их носить совсем-совсем никак? Я свои иногда одеваю, не каждый день конечно, но и не скажу, что они были на один день и сейчас просто лежат. 08.10.2008 20:01:39, jane_lk
мечта п-ка Исаева
:) неа, я в принципе в юбках и сапогах не хожу.... просто некуда:)))))
08.10.2008 20:13:59, мечта п-ка Исаева
Тюльпанчик
А у меня так и лежат, хотя они обычные, просто белые. 08.10.2008 20:07:29, Тюльпанчик
Красивые сапожки+туфельки в качестве сменки :) На плечи - короткую шубку :) 08.10.2008 19:34:44, Букля☼
мечта п-ка Исаева
Спасибо, деффченки!!!!!
08.10.2008 19:38:34, мечта п-ка Исаева
Foxy
гыыы :)))
08.10.2008 19:35:49, Foxy
Foxy
я была в открытом платье, сверху пиджак 3/4 рукав, платье с разрезом и декольте :)))
когда гуляли - была в шубке и сапожках, а ресторане - одела туфли (так в принципе все и поступили)
08.10.2008 19:34:43, Foxy
Почти одновременно ответили :))) 08.10.2008 19:35:20, Букля☼

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!