Утром в сад собирались пойти. Я завтрак готовлю, а ребенка отправилась, пардону просим, в туалет, а оттуда вышла мертвенно бледная - губ не было вообще на лице. Да еще и глаза безумные - мама, я ничего не вижу! И все болит!
И в жар ее бросило прям моментально, сердце билось ТАК - я боялась, что его по всей кухне ловить придется - выпрыгнет :(
Вызвала я скорую, пока меня соединяли с педиатром скорой - губы появились у дочки, через несколько минут она сказала, что хочет полежать и заснула.
В общем, приехал доктор из детской неотложки - вирус у нас, говорит. Из симптомов осталось больное горло (глотать больно, а кашля нет практически), температура 37,1 и кишечное расстройство.
Уф... Мне вот этот момент "мама, я ничего не вижу!" к моей и без того седой голове увесистый клок седины прибавил, я думаю :(
Пожаловалась, в общем...
Раздел: Просто поделиться
Вот я ужас-то пережила :(
22.05.2012 10:45:48, Унтолюб (в системе - Untolub)36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам @@@@@

ужас какой! Выздоравливайте!
Я так сознание потеряла лет 10, на вокзале в Сочи. От жары. Вег-сосуд.дистония. Хорошо, что рядом туристы оказались, у них нашатырь нашелся быстро, но ампулу так торопились открыть, что кусочек стекла остался в ватке и мне виски стеклом подрали. Ну хоть выжила и то хорошо:) 22.05.2012 12:24:44, xwostik
Я так сознание потеряла лет 10, на вокзале в Сочи. От жары. Вег-сосуд.дистония. Хорошо, что рядом туристы оказались, у них нашатырь нашелся быстро, но ампулу так торопились открыть, что кусочек стекла остался в ватке и мне виски стеклом подрали. Ну хоть выжила и то хорошо:) 22.05.2012 12:24:44, xwostik

у меня так у зубного:) Почти всегда. Поэтому, когда прихожу, сразу предупреждаю: пришел нервический пациент. Если буду проситься к окошку - лучше пустить:)
22.05.2012 12:24:09, Dimmmm
и у меня такое было несколько раз - тоже страху натерпелась((((((((((((((
22.05.2012 12:09:35, pinka

К Маку тоже плохо отношусь, но никогда мне не удавалось определить точно, от чего заболел.
Да и вообще, по опыту, это чаще бывает кишечной инфекцией, т.к. по-очереди, через инкубационный период полсемьи болеет. 22.05.2012 12:46:23, Filia

5 и 9. Она в принципе очень высокая девица для своего возраста - 128 см уже наверняка есть (не измеряла давно). И растет она ого-го какими темпами. На это тоже грешу, конечно.
22.05.2012 11:03:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Давление - или упало, или, наоборот, подскочило. Да я и сама догадалась, когда успокоилась немного - у нее, наверное, от давления голова закружилась и перед глазами пятна болотно-желтые заплавали и она восприняла это как "ничего не вижу". Но в тот момент это был ужас ужасный :(
22.05.2012 10:55:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

Спасибо! Это у нее позавчера все болело, вчера - вполне здоровый ребенок, ничего не болело. Мы вчера скорее для перестраховки дома остались и врача вызвали - думала, вдруг рановато мы обрадовались? Оказалось - и правда рановато :(
22.05.2012 10:53:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.