Мне в подарок надо заказать, по акции хочу - хороший?
Себе купила Yabaoo фиолетовый. Не очень нравится:(
И кто знает, если написано что он для 2-го, для нового подойдет?
спасибо
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

У кого-нибудь есть такой чехол для Айпада?
22.05.2012 10:08:12, Антонинка:)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Он не отличается от вашего, кроме расцветки, и цена не на много разнится. И он для нового. Сидит отлично. 22.05.2012 10:34:21, Зайка_Ариэля

А старые именно потому и сбрасывают сейчас, потому что они не нужны уже никому. 22.05.2012 10:17:48, Грёмдыхана Быблогрузева

Ну как никому... айпады ж вторые оставили, я так поняла разницы какой-то вот прям очень сильно принципиално особенной нет, а разница в цене - десятка. 22.05.2012 10:39:15, Антонинка:)
Тотош, а себе где купила?
22.05.2012 10:16:15, Ума Турман
вот тут [ссылка-1]
Причем первый который привезли вообще был... и мятенький, и спереди маленкая задратость, но ее было видно((( и вокруг бы поползло. Позвонила им, поменяли на другой (маме правда ехать пришлось), сзади тоже не очень но уже намного лучше.
И чего я вообще привязалась к кожаному:( не знаю. Надо было не выпендриваться. У мужа вон тоже ябао этот, гладенький... правда на кожу не похоже - ну и что:( на е-бее вон пачками за две копейки разноцветные(((

еще зачем-то пленку дорогущую заказала тож... на обе стороны. Нафик - непонятно (у меня правда дети - основные потенциалные пользователи).
А айпад мне не привезли до сих пор - на работе забыли((( 22.05.2012 10:36:43, Антонинка:)

Причем первый который привезли вообще был... и мятенький, и спереди маленкая задратость, но ее было видно((( и вокруг бы поползло. Позвонила им, поменяли на другой (маме правда ехать пришлось), сзади тоже не очень но уже намного лучше.
И чего я вообще привязалась к кожаному:( не знаю. Надо было не выпендриваться. У мужа вон тоже ябао этот, гладенький... правда на кожу не похоже - ну и что:( на е-бее вон пачками за две копейки разноцветные(((

еще зачем-то пленку дорогущую заказала тож... на обе стороны. Нафик - непонятно (у меня правда дети - основные потенциалные пользователи).
А айпад мне не привезли до сих пор - на работе забыли((( 22.05.2012 10:36:43, Антонинка:)
у меня такой, только светлый.
22.05.2012 10:10:59, ЛАЙМиК
хороший?
мой привезли - весь жмаканый какой-то:( я понимаю что кожа натуральная редко идеально гладкой бывает, надеюсь когда одену на айпад он разгладится хоть немножко (до меня пока не довезли его) 22.05.2012 10:13:33, Антонинка:)

мой привезли - весь жмаканый какой-то:( я понимаю что кожа натуральная редко идеально гладкой бывает, надеюсь когда одену на айпад он разгладится хоть немножко (до меня пока не довезли его) 22.05.2012 10:13:33, Антонинка:)
ну он плотный, поэтому не жамканый. для меня - удобный. защелкивается на магниты)))
22.05.2012 10:16:09, ЛАЙМиК
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.