Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки сейчас вызову скорую, если увезут, то как выйду всё у всех оргов заберу
Жутко болит левый бок и спина - приступ первый был в 3 ночи - отпустило, второй в 6-20 уже сильнее и каталась по всей кровати. Сижу в раздумьях, наверное, это почечная колика или как бы не внематочная... сумку собрала с собой - буду ждать скорую по ДМС. Если что девочкам оргам Чипу и Дейлу, Мурке, FRGirl, Одежонку - как вернусь всё обязательно оплачу и заберу, а может ещё и никуда и не заберут скажут, что симулянтка.
22.05.2012 07:06:19, Масюнька (в сист. Масюнька)
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кеторол на всяк случай. правда до приезда скорой лучше не обезболивать. но если совсем плохо и вы точно знаете ,что это...
22.05.2012 09:02:42, ~Черныш~

Камень-то видела? А то симптомы расплывчатые, может быть и приступ панкреатита, в любом случае теперь тебе срочно УЗИ брюшной полости и анализы мочи и крови. Если камень вышел сам удачно, то считай проблему проскочила, не болей больше!
22.05.2012 09:41:55, Атом

:( но вы все равно сходите,вам узи нужно,может там еще 1 есть...я никогда не имела камней в почках,а тут песчинка выходила... откуда только взялась?:( я чуть не сдохла пока меня муж довез до моей больницы... кеторол выручил,неожиданно оказался у него в машине.но опять же ,это только если вы точно знаете ,что это выходит камень,боль снимается молниеносно:)
22.05.2012 09:37:30, ~Черныш~

это я к последнему предложению. 22.05.2012 12:08:37, Мальса
Решила природа и доктора- у мужчин мочевые пути Уже чем у женщин, соответственно камень идет больнее.
22.05.2012 13:52:52, Атом

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.