Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Оргам в ЧС - участник с угрозами

ник в опто Y-la ранг 0.
Были заказаны брюки размера 46 росс. Фирма отпускает товар по росс. размерам. Выкуплены штаны, на этикетке 46. Пишет письмо что штаны ей велики и просит вернуть ей деньги. После долгой переписки что никаких нарушений не было, начались угрозы "Просто мне бы не хотелось привлекать к решению указанной проблемы соответсвующие органы, осущесвляющие надзор за незаконной предпринимательской деятельностью, сообщать им номер вашего моб.тел. и рег.номер машины, или "анить" вас а сайте как неблагонадежного продавца. Но если разговор с вашей стороны идет в таком отказном ключе, видимо придется это сделать". Теперь у нее будет ранг 0 ЧС 1.
21.05.2012 16:53:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
Откель ж столько " умных " то у нас взялось((( 21.05.2012 19:08:56, Марфут@
Самой интересно 21.05.2012 21:25:10, nala2005
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
угу, начитаюца совецких газет и грозятЬ 21.05.2012 19:48:52, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
она перерегистрируется и все.Ничего она вам сделать не может. ща, пйдут в милиции разбираться с ее портками... 21.05.2012 18:19:29, Дашина:))
у меня уже давно есть большое желание ставить в закупках ранг от 1 и выше. 21.05.2012 18:20:52, nala2005
давно пора, у мея даже в тх, что по предоплате 3 стоит 22.05.2012 00:01:11, Дашина:))
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а у меня давно уже ощущение, что подобные Ip_адреса надо банить на уровне владельца 21.05.2012 18:32:19, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Зайка_Ариэля
фигасе!!! 21.05.2012 17:00:46, Зайка_Ариэля
Iriska
Жесть какая;( 21.05.2012 16:54:57, Iriska
ужасно(((( 21.05.2012 19:53:18, Mama30

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!