Через два дня улетать, а собрать чемодан не могу)))
Обычно из-за того, что шкаф ломится, а выбрать надо конечное число нарядов (у меня по числу дней, т.к. я не стираю на отдыхе)
А сейчас ситуация обратная... мне малы ВСЕ шорты и "мимо"-юбки!!! Я отъела себе такую Ж..., что теперь взять абсолютно нечего...)))
Купила сет чемоданов пара*джонс "с кругами"... ломала голову - взять большой или средний...
А теперь мне и в самый маленький положить нечего)))
И подскажите, плиз...
В Испанию надо брать теплые вещи на конец мая? джинсы, кроссовки, толстовки и зонтик?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

На тему сборов/чемоданов... )))
21.05.2012 16:18:38, Реальная Мечта17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень сильно дует кондей в автобусах, и экскурсионных, и обычных.
Джинсы, макасы, ветровку и зонтик-обязательно:) Но надеюсь, что Вам повезет и будет только 25 градусов и больше-без ветра! 21.05.2012 16:42:17, Добрая feya

джинсы/ветровка/зонт))) ну, хоть это мне не малО))) 21.05.2012 17:00:22, Реальная Мечта
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая :)))))))))))))))))))))))))))))))
Вместо кроссовок - макасин за глаза 21.05.2012 16:30:04, КалиНа*
Вместо кроссовок - макасин за глаза 21.05.2012 16:30:04, КалиНа*

я аэрофлотом) 21.05.2012 16:59:14, Реальная Мечта

а "кроссовки" у меня на танкетке высокой... у меня безкаблучной обуви нет почти... может, там прикуплю что-нибудь) 21.05.2012 17:04:15, Реальная Мечта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.