Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
XXL

Лен Жан и Па* * * раскева. Отзыв

Вот приобрела то, что давно хотела. На большую сумму в итоге около 10 вещей. Все хорошо, качество устраивает, пошив аккуратный. НО: какая-то байда с размерами и лекалами. Может так надо? Одни штаны 54 размера не налезли даже на подходе к попе, т.е. 54 там не пахнет даже без примерки видно. Кофта одна 54 размера велика ужасно, другая 52 села как влитая. но рукав чудовищно узок. Надо переделывать его, пороть и что-то придумывать, там присборено так, что запястье еле влезает, на другой пройма узкая и рукав узенький, что рука еле пролезает. Ну уж если шьют на 54 размер, то неужели не понятно, что руки толще, чем на 44? О чем закройщики думают? А так все очень достойно, но по размерам так я и не поняла, надо мерить все же. Если что, у меня стандартный 52 размер
21.05.2012 15:33:29,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
и название уберите плизх, или звездочек наставьте... 21.05.2012 15:59:08, Большое Солнце
Сибирка
Скажу свое запоздалое спасибо за ориентиры по размерам. Помогли очень. в итога сарафан оказался как раз. Жду другие модели. Выкупы очень долгие. У вас тоже такие были? 21.05.2012 19:17:01, Сибирка
Большое Солнце
носите на здоровье!!!! у них всегда такие поставки, мы вообще с октября начинали собирать и к апрелю-маю получали. геморойщики они((( 21.05.2012 19:36:46, Большое Солнце
Сибирка
мда... теперь буду знать и заказывать по осени) 21.05.2012 19:38:44, Сибирка
Зайка_Ариэля
Когда Большое солнце собирала их, то сразу предупреждала, что можете получить не то, что хотите (в плане размеров и расцветки). Творческие люди необязательны))) 21.05.2012 15:53:15, Зайка_Ариэля
Большое Солнце
+1000 насчет расцветок, размеры и лекала В ОСНОВНОМ проблем не было...

PS политика хозяина этой фабрика забавная - он катается по заграницам, покупает одежду больших размеров в Германии Франции Голландии и фигачит свои модели по чужим лекалам. отсюда непонятки в моделях вообще(((
21.05.2012 15:57:53, Большое Солнце
XXL
ааа, вот где собака порылась:) . Я думала, что они сами разрабатывают модели. На фото очень креативно. Ну я не в притензии ни разу, просто странно как-то на 54 грудь тонюсенькие ручки:). Я рукастая, сама переделаю. К оргу претензий нет 21.05.2012 16:30:11, XXL
Большое Солнце
они сами разрабатывают модели, а лекала базовые чужие((( 21.05.2012 19:38:01, Большое Солнце
Iriska
Я один раз такое платье получила в немецкой закупке. Все идеально на 54 разм, а руки уууузкие ;) если че, у меня нормальные руки- пропорциональные;) 21.05.2012 17:23:07, Iriska
XXL
ну у немцев дамы такие:))), зато грудь на 6 размер влезет. И брюки у них на худые ноги при отсутствии талии:) 21.05.2012 17:38:17, XXL
Iriska
Ну..... Видио мне такая моделька и попалась;)
Хотя я 80% одежды заказываю в отто и квелле и такая проблема первый раз возникла. Я как раз противоположность, у меня попа и ноги хорошие такие;)), при этом талия имеется, да И грудь скорее небольшая для общего размера;)))
21.05.2012 20:55:02, Iriska
XXL
прям как я:) В Отто у меня всегда попа в размер, в талии ушиваю или резинку вставляю. Кофты беру на размер меньше 22.05.2012 16:41:25, XXL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!