Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

С добрым вас, чемпионским утром!:-)

21.05.2012 12:37:53,

76 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Мы в баре смотрели и до самого конца были несколько семей с детками и даже один младенчик в коляске:-)
Будущие болельщики растут!
21.05.2012 18:29:11, Мята
Innulik
мы все смотрели, младший отказался спать, такой рев устроил и так жалостно (редко когда его таким увидищь, он у нас железный человечек:))), что разрешили. Болел за красненьких, как он сказал)) 21.05.2012 13:09:52, Innulik
dima_R
Ура, поле двухлетнего перерыва. мы лучшие! Причем как - безоговорочно! 21.05.2012 16:55:45, dima_R
murzzzzzilka
После 3-хлетнего:-) Мы выигрывали ЧМ в 2008 и 2009. 21.05.2012 17:41:41, murzzzzzilka
anchutka
Здорово! Рада за наших спортсменов и горжусь за победу России! :)
По этому поводу, у меня вчера ночью под окнами, организовалась общественная уборная, что явилось единственным омрачающим фактором во всеобщем ликовании.
21.05.2012 13:09:19, anchutka
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ууу, у нас вчера таааак ночью праздновали - жэсть:) Приехали менты и присоединились к празднующим:), так мощно звучало: Россия - чемпион! Ух, гордюсь! Правда о том, что играли и выиграли узнала из конфы, забежав на секундочку:) 21.05.2012 12:51:56, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Вот и у нас тоже :( Порвала бы гадов! Вот на фига среди ночи орать?
Я в принципе такого "патриотизьму" не понимаю, который предполагает единственное воплощение - ор и сигналы автомобильные глубоко за полночь. А вчера еще и ребенок внезапно затемпературил, головной болью страдал, самочувствие хреновое, а тут эти, млин, прям под окнами... тьфу!
21.05.2012 13:10:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Delirium tremens
+1 в 2 ночи только уснули :-(( 21.05.2012 13:44:47, Delirium tremens
умничка
+1... вооообще не спали из-за ликующих болельщиков, а сегодняшнюю работу с утра никто не отменял... 21.05.2012 13:30:23, умничка
murzzzzzilka
У нас не так много поводов для всенародной радости, и я к такому проявлению ее отношусь более, чем спокойно:-)
Как еще радоваться? Шепотом?
Имхо, это нормально. И так во всем мире происходит:-)
21.05.2012 13:27:10, murzzzzzilka
Морковка.
+1:),но у нас на Войковской почему-то была тишина:) 21.05.2012 13:59:26, Морковка.
murzzzzzilka
У нас песни пели:-) 21.05.2012 14:29:32, murzzzzzilka
да ладно, это от нас к вам они пришли, они как раз в сторону Новогиреево шли:) Не так часто бывают такие прорывы, можно и порадоваться 21.05.2012 13:12:40, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Наверное, у нас тут и своих хватало. А если еще и ваши присоединились - тада совсем аут :)))
Только вот рты бы этим радующимся позатыкать - и пусть радуются хоть до рассвета. Нинавижу :(
21.05.2012 13:16:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Ну и зря:-) Вот уж не думала, что кого-то может раздражать искренняя радость:-) 21.05.2012 13:28:19, murzzzzzilka
Ты же знаешь как у нас повод для радости могут испоганить - начиналось все нормально, как на твоих роликах - а к трем часам ночи на детской площадке стоял ор и мат - отмечание победы вылилось в выяснение отношений и драку :-(( 21.05.2012 14:04:30, Кирен
murzzzzzilka
Но отмечание по стойке "смирно" - это так по-совецки глупо:-( 21.05.2012 14:30:28, murzzzzzilka
То ли дело разнести все в хлам, изгадить сон многим сотням и тысячам мирных граждан - вот это дааа, это - по-настоящему порадоваться, а не как в каком-то там вшивом совке. Это не глупо, это умно как никогда, да.
Мне, чесногря, глубоко фиолетово, чему они радуются. Меня интересует исключительно форма проявления этой самой радости. Так вот она - совершенно быдляцкая и с патриотизмом, к которому это быдло обычно апеллирует, не имеет ничего общего ИМХО.
21.05.2012 14:41:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Хорошо. Как? Как надо радоваться, чтобы не раздражать мирных граждан?
Что быдляцкого в том, чтобы ехать на машине с флагами и гудеть. Что?
21.05.2012 15:00:40, murzzzzzilka
Брюжжащий Унтолюб против:) он не выспался:) Я сейчас вспомнила, как мы въехали в новую квартиру, у соседей была маленькая дочка. А мне 18 и я слушала громкую музыку, и у меня всегда были шумные компании в гостях:) И они все время приходили ругаться, чтоб у нас было потише. Девочка выросла, у меня родился сын, и все повторилось с точностью до наоборот:) Только я не ходила ругаться, потому что вспомнила себя:) Тут та ж фигня, только масштаб другой:) 21.05.2012 15:13:14, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
murzzzzzilka
А у нас неделю назад у соседа была подружка, которую он всю ночь... мммм... ну, ты поняла:-) И ТАК громко!!! Я трижды за ночь просыпалась!
И вот, чесслово, даже ни на секунду не возникло раздражения:-)
21.05.2012 15:27:06, murzzzzzilka
Не, он-то как раз выспался :) На работу ж не пошла из-за дитячьей болезни, так что раннего подъему не состоялось сегодня :)
А вот к быдлу я отношения не поменяю уже, я думаю, никогда.
21.05.2012 15:18:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
я в принципе не понимаю навешивание вот этого ярлыка - может, для кого-то выше и ты быдло -над этим не думала? 21.05.2012 15:23:59, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
murzzzzzilka
+1. И я не понимаю, почему человек, который умеет искренне радоваться чему-то - автоматом быдло? 21.05.2012 15:28:26, murzzzzzilka
какая удобная позиция все-таки. Прелесть! 21.05.2012 15:35:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Ээээ, не понятен пост.
Ты уж объясни, почему человек, умеющий радоваться - быдло, а тот, кто только брюзжать умеет - молодец?
21.05.2012 15:39:34, murzzzzzilka
Нет, молодец в данном случае только тот, кто видит то, что написано. а не то, что самому нафантазировалось. 21.05.2012 15:42:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Может, как-то написалось не так кому-то?
Если двое прочитали одинаково?
Для тебя те, кто вчера посмел громко радоваться - быдло. Именно это прочитала и я, и Лера. И нам несколько непонятна такая постановка вопроса.
Кстати, можешь и меня к ним причислить. Я тоже громко кричала "Гол!".
21.05.2012 15:46:56, murzzzzzilka
Нет, просто иногда бывает полезно прочитать именно то, что написано. И неоднократно написано, кстати.
Типа тово: Да мне все равно, как и где они буду радоваться. Главное - делать это, не мешая мирным гражданам спать.
Еще разок повторить?
21.05.2012 15:49:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
И - да, там ты писала про быдло. Именно про быдло.
Вот не пойму, расстроилась я, узнав, что для кого-то являюсь быдлом и вообще воплощением вселенского зла....?
Знаешь... А - нет:-) Не расстроилась:-)
21.05.2012 15:56:29, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Так не бывает. Это только в тайге, в собственном доме за высоким забором.
Вообще, я даже тебе завидую немного. Если болельщики, орущие раз в три года - это все, что мешает тебе жить... Ты просто счастливый человек.
21.05.2012 15:54:37, murzzzzzilka
Детский сад...
Ладно, заканчиваю эту содержательную беседу слепого с глухим.
21.05.2012 15:57:34, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
А я тебе от души советую. Измени свое отношение к ситуации, которую ты не можешь изменить. Жить станет легче.
И еще. Вот никак не ожидала, что пост о радостном событии - я знаю, что тебе плевать, но полно неравнодушных людей - вызовет такой негатив.

ЗЫ: 8-го июня начинается Чемпионат Европы по футболу. Печалька:-)
21.05.2012 16:04:22, murzzzzzilka
:) ну это если мы выиграем:) 21.05.2012 17:29:28, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
murzzzzzilka
Ну, да, я думаю, Унтолюб и остальные мирные граждане могут спать спокойно - нам это не светит:-) 21.05.2012 17:41:07, murzzzzzilka
а вдруг?:) 21.05.2012 17:55:40, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
murzzzzzilka
Шутишь?:-) У нас тренер по физподготовке будет по телефону консультировать. 21.05.2012 17:57:38, murzzzzzilka
не, у нас же по большому счету все на авось и на небось:) 21.05.2012 18:17:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Нет, не думала. И я считаю, что уж на навешивание этого ярлыка я имею полное право. Потому что ночной ор, матерные крики, разломанные детские площадки и загаженные дворы после этих "патриотических шествий" в честь спортивных побед, являются однозначным тому подтверждением. 21.05.2012 15:27:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну вот я не считаю себя вправе навешивать такой ярлык:) потому что не вижу и не знаю этих людей, а то что они громко выражают свою радость - мне жить не мешает, а вот когда пьяный сосед каждое утро часа этак в 4 орет над маминой спальней дурниной - ну белочка у него - вот это да, и я знаю, что пока ему его мать не даст денег на водку, он не заткнется, а моя мама пожилой человек и не может уже уснуть, тут - да, самое оно и есть. 21.05.2012 17:25:15, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
murzzzzzilka
Так. Погоди-ка. А что - гадят, ломают и матерятся только в честь спортивных побед??????? 21.05.2012 15:32:47, murzzzzzilka
Ну, да. В нашем дворе не то год, не то 2 назад именно после болельщичкого разгула была безнадежно испорчена бОльшая часть детском площадки. И стеклом от битых бутылок усеян весь двор, мне кажется. 21.05.2012 15:42:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Сборные наши последний раз что-то значительное выигрывали 3 года назад. Что-то у тебя не сходится.
А в нашем дворе регулярно вопят и бутылками всю детскую площадку закидывают. Вне зависимости от побед. И чего?
21.05.2012 15:48:34, murzzzzzilka
Может, и 3 года назад. В следующий раз обязательно запишу точную дату, дабы не быть голословной :)))
И ничего. Просто в вашем дворе живут и развлекаются исключительно умные, тонкие, хорошо воспитанные люди (мы ж не будем больше причислять всех к категории "быдло", правда? Ведь их поведение - свидетельство тонкой душевной организации, интеллигентности и отменного воспитания. Кроме того, у них наверняка был повод ;))
21.05.2012 15:52:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Какой милый сарказм.
Я всего лишь хотела сказать, что придуркам не нужен повод. И сваливать все на спортивные победы, по-меньшей мере, глупо.
И - да, запиши, ибо в противным случае все это выглядит, как притягивание аргументов за уши.
21.05.2012 15:59:09, murzzzzzilka
Да мне все равно, как и где они буду радоваться. Главное - делать это, не мешая мирным гражданам спать. За мирными гражданами это право закреплено каким-то там постановлением московского правительства, между прочим.
А существа, способные думать исключительно о собственных закидонах, наплевав и на закон, и на права и свободы других людей - быдло однозначное, ИМХО.
Кстати, вот интересно - почему в случае победы наших представителей на каком-нибудь международном конкурсе балета, например, или органной музыки, или даже кинофестивале никто не ходит по городу в ночи, не дерет горло и не гордицца изо всех последних сил своей "виликойроооодиной" и не бьет себя в патриотическую грудь кулаками? ;))
21.05.2012 15:10:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Ну, да, конечно, надо тихонько шепотом сказать "ура" и пойти спать.
Спорт - это всегда выплеск эмоций. И сравнить это с балетным конкурсом можно только тогда, когда других аргументов нет.

Мы все имеем право выражать свою радость. И любой вменяемый человек, пусть ему сто раз неинтересен наш повод для радости, это понимает. Уж раз в 3 года можно потерпеть.
21.05.2012 15:24:00, murzzzzzilka
Очень удобная позиция. Выборочная глухота - это вообще удобно. Говорю - не обязательно орать под окнами до 3 ночи, ответ - а что ж нам, шептать, штоль?! Бедные, белые... Да шепчите. А еще вариант - запритесь у себя дома и орите в уши вашим родителям и детям - пусть порадуются с вами раз в год-то!
Пойду-ка пару окон соседям расхреначу - у меня повод. Раз в год могут и потерпеть. У меня этот... как его... А! выплеск эмоций! :)) имею право! :D
21.05.2012 15:32:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Я отношусь спокойно к проявлению радости, вне зависимости от повода. И могу потерпеть крики в 3 часа ночи просто по поводу свадьбы, коих случается по тысяче в день, ага.
Меня вообще радость - не раздражает.
Раздражает злость, угрюмость, неприязненность, ненависть.
А к положительным эмоциям отношусь спокойно. Тем паче если речь идет просто о криках и песнях.
Ага, выборочно. Положительное нравится. Негатив - нет.
21.05.2012 15:38:04, murzzzzzilka
Не знала, что матерные крики, драки, битье бутылок и надрывные в ночи - это демонстрация положительных эмоций. Спасибо за пояснения, теперь буду в курсе. 21.05.2012 15:45:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Знаешь, легко подтасовать факты, как тебе удобно. И свалить все на болельщиков.
У нас матом орут вполне себе регулярно, ага. Люди, которым спорт вообще неинтересен.
КОроче, я уже поняла, ты нашла виновных во всех наших бедах. Как тебе легко:-)
21.05.2012 15:51:29, murzzzzzilka
Тебе значительно легче. Ты ж за меня все уже давно решила и все выводы от моего имени сделала. 21.05.2012 15:54:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Так никто и не говорит про стойку смирно.. Все было в прилично в центре :-) я ехала в это время - видела :-)
речь про то, как некоторые люди умеют извратить в принципе любой праздник :-(
21.05.2012 14:36:49, Кирен
murzzzzzilka
Ну, это ж не от самого праздника зависит...
Никто ж не отменяет и не запрещает НГ потому, что у придурков резкое обострение начинается...
21.05.2012 14:41:08, murzzzzzilka
Морковка.
идиотам и повод не нужен,у нас по ночам периодически вопят под окнами,без всякого праздника:( 21.05.2012 14:44:12, Морковка.
murzzzzzilka
Об чем и речь. А идиотов отменить не получится. 21.05.2012 15:08:39, murzzzzzilka
proud_mary
а у нас года два назад выкорчевали горку на детской площадке, тоже праздновали какую-то победу:( 21.05.2012 14:20:02, proud_mary
Зато порадовались. И чего вы возмущаетесь, в самом деле? У них же ПОВОД был! 21.05.2012 14:42:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Зачем передергивать?
Давай тогда отменим ВСЕ праздники, спортивные мероприятия и концерты! Чтоб никого не раздражать.
И дни рождения будьте любезны праздновать потише, и на свадьбы вообще - брысь из города.
Маразм. Чесслово, читаю тебя, и офигеваю. Как будто не ты пишешь.
21.05.2012 15:08:19, murzzzzzilka
Заметь, ты почему-то не называешь маразмом совершенно идиотические проявления "радости" (именно в кавычках, да) болельщиков, а вот мое возмущение их действиями - да, маразм. Да пусть маразм, мне все равно.
Я, кстати, на ДР, к примеру, никогда не запускаю фейерверки прям на нашем участке - знаю, как этот звук подействует на окружающих. Отходим подальше от участков, вообще за пределами поселка. Тоже шум есть, конечно, но не прям под стенами дома. И шумная часть посиделок наших всегда заканчивалась не позже 23-нуль нуль. Естественно, не из уважения к окружающим - только из-за того, что я совок до мозга костей и радуюсь только по согласованному графику. Исключительно из-за собственного маразма, естественно была б я нормально радующимся человеком - я бы и фейерверчила прям в стены соседних домов, да еще и гадить ходила б на соседние участки. а че? праздник же! имею право!
21.05.2012 15:16:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Петь песни - это идиотические проявления? А что тогда - НЕидиотические???? 21.05.2012 15:25:22, murzzzzzilka
кстати, вспомнился эпизод из советского Юлиана Семенова (Петровка 38 кажется: парня замели в милицию за хулиганство - песни ночью орал. а у него сын родился, и он почти трезвый от радости пел. Так главный герой - полковник милиции - тож понять не мог, как такое возможно, приказал отпустить парня:) как-то так в моем хаотичном изложении. Ну и конечно, бессмертный Собакевич вспоминается еще:) Чему они все радуются... 21.05.2012 17:58:23, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Еще как! Если ее невменяемые проявления случаются посреди спального района глубокой ночью. Быдлопляски какие-то, млин :( 21.05.2012 13:49:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Слушай, а как надо?
Ну, вот мы всегда в пример ставим европейский менталитет...
Так вот там всегда вот так громко (а то и еще громче) отмечают победы. И никому в голову не придет на это жаловаться...
Спальный район... А чем он от центра города отличается? В центре тоже люди живут, и младенцев там полно, и стариков...
Это каждый день происходит? Нет...
Так в чем же дело?
В нашей раздражительности? Неприятии того, что нам безразлично?
Бестолковый какой-то разговор... Мне не понять, честно.
Прям вот так и пахнУло советским прошлым, когда радоваться можно было исключительно по написанному плану...
21.05.2012 14:39:58, murzzzzzilka
Ух ты, всегда завидовала людям, которые ТОЧНО знают мнение европейцев на сей счет. Прям всех-всех опросила? И все благосклонно настроены?
Мне глубоко безразличным любые спортивные победы в любом исполнении - хоть российском, хоть иностранном, но дело даже не в этом. Мне никогда не понять, почему мой повод для радости - это источник головной боли множества окружающих. И мне плевать, один раз в год это или один раз в месяц. Есть в этом что-то подростково-тупорылое, и никто меня в этом не переубедит. А к тупорылым я привыкла относиться так, как они того заслуживают, уж извини.
21.05.2012 14:51:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Только злость и раздражение. Хочешь честно? Что-то тупорылое тоже в этом есть.
Давай конструктив. КАК надо радоваться, чтоб мирных граждан не раздражать?
Резервации построить для радости?

Нет, я всех не опрашивала. Но видела, как все улыбаются, глядя на проезжающие автомобили с флагами. И это была не сборная!!!!! А просто футбольный клуб!
А тут - сборная, и первая победа за 3 года.
21.05.2012 15:03:25, murzzzzzilka
Вот, резервации - отличная идея! :) Пусть там орут друг другу в уши и бьют по морде. Блаадать же! Сплошные соратники кругом, никто не брюзжит, все рады и щасливы :)) 21.05.2012 15:22:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Т.е., радоваться ездить в резервации, да?
Тогда давай пойдем в этой маразматической логической цепочке дальше.
Для тебя, полагаю, не секрет, что многих людей раздражают маленькие дети. Они плачут по ночам, нарушая покой мирных граждан, и их право на отдых. Может, и детей туда - в резервации для граждан с детьми?
21.05.2012 15:30:56, murzzzzzilka
да-да, именно туда :) Как чемпионат какой - так собираем толпы болельщиков и вывозит в резервацию. Через сутки вывозим обратно :))
А ты правда не видишь разницы между плачущим маленьким ребенком и взрослым орущим под окнами жилых домов ночью пьяным мужиком? Искренне сочувствую, раз это события одного порядка. При всей моей сильной нелюбви к плачущим и особенно капризничающим детям, мне как-то не приходило в голову уравнять их с пьяным болельщицким шествием.
21.05.2012 15:39:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Я - вижу. Но, поверь, есть люди, которые не видят. У меня соседка такая была, ага.
И с ее точки зрения - мой ребенок нарушал ее пенсионерское право на отдых.

Вот, имхо, людям, которых все так раздражает, лучше покупать себе гектар земли в тайге, обносить высоким каменным забором и жить спокойно. Потому что вывоз болельщиков в резервации ничего не даст. В НГ так же орут, напиваются и бабахают фейрверками. Еще случаются у соседей свадьбы и дни рождения. Всех не вывезешь.
21.05.2012 15:44:37, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Што ты?! Раскатали словаков!:-) Красивооооо!!! 21.05.2012 12:59:36, murzzzzzilka
я была в дороге во время игра и слушала Фредика - не люблю в машине радиву слушать:), приехала полезла в конфу - на улице как раз начали орать, причем реально шла толпа человек в тыщу по Носовихинскому шоссе, машины гудели как ненормальные, и как раз я прочитала про Победу:) 21.05.2012 13:06:56, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
РузанА
Здорово!!!))
Молодцы наши ребята!
21.05.2012 12:42:51, РузанА
Морковка.
они такие умницы,я вчера даже всплакнула:)
хоть с хоккеем у нас в стране все хорошо:)
21.05.2012 12:41:17, Морковка.
Пока у нас будет зп у лыжника молодежной сборной в регионе зп 2000р так и будет у нас плохо с остальными видами спорта 21.05.2012 12:50:03, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Самое главное, что для них самих это не пустой звук!!! Посмотри, какие они счастливые! И мы счастливые!:-) И как здорово, что мы не разучились радоваться этому!:-)
Посмотри кадры с Тверской! Класс!!!!
21.05.2012 12:43:21, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!