Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Buzuka

Помогите срифмовать

Перекладываю к выпускному в саду песню "Если у вас нету тети", в общем-то все уже сделала, осталась одна строка, а я выдохлась... прошу помощи, и т.к. рассылать родителям нужно уже срочно

Оркестр гремит басами
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(подарить, творить, веселить,...)
Думайте сами, решайте сами
Водить или не водить
21.05.2012 11:01:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анюта-я-тута
А какой смысл Вы в эту строку вкладываете? прозой напишите) водить или не водить в садик?)
лучше все произведение посмотреть, что бы вписалось)
21.05.2012 11:06:24, Анюта-я-тута
Buzuka
Весь текст - это хвалено-благодарственная ода садику. Водить или не водить подразумевается в садик. В строке может быть любой смысл, она просто для рифмы с "водить" нужна. 21.05.2012 11:10:58, Buzuka
Анюта-я-тута
ну что хотите сказать в этой строке что в садике их будут веселить??? вот мне трудно понять) 21.05.2012 11:12:44, Анюта-я-тута
Buzuka
Блин, трудно объяснить ... отправила на почту весь текст 21.05.2012 11:18:46, Buzuka
Анюта-я-тута
Вам стоит лишь дверь открыть 21.05.2012 11:36:26, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
Как весело в сад ходить 21.05.2012 11:23:20, Анюта-я-тута
Buzuka
Супер, я этот вариант утащу. Спасибо огромное! 21.05.2012 11:43:29, Buzuka
Анюта-я-тута
не за что) 21.05.2012 11:53:02, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
"Чтоб деток развеселить" 21.05.2012 11:21:49, Анюта-я-тута
Анюта-я-тута
"Так важно уметь дружить" 21.05.2012 11:20:13, Анюта-я-тута

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!