Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Книги про инопланетян и призраков для почти 7-летки

ребенок просит, посоветуйте плз, кроме Булычева ничего в голову не идет. И скидку в Лабиринт попрошу
21.05.2012 10:47:09,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
про Страшилку Стеллу моя любит. Добрые и смешные. Читали в первом классе
[ссылка-1]

И еще немного не в тему, но мы сейчас читаем и нам с дочкой ОЧЕНЬ нравится. Но для 7 лет наверное рановато, для второго класса в самый раз - там как раз описываются события во втором классе. Просто возьмите на заметку. Нравится даже больше, чем знаменитый "Ходячий замок" того же автора
[ссылка-2]
21.05.2012 13:15:22, жужжалка
спасибо 21.05.2012 13:40:38, Tomatut :)
Delirium tremens
Еще "Гум-гам" Велтистова :). 21.05.2012 10:58:40, Delirium tremens
спасибо 21.05.2012 11:06:49, Tomatut :)
Delirium tremens
Серия про Алешу и Цицерона (А. Саломатов) сейчас в продаже вроде только "Тайна зеленой планеты" осталась, остальные брала у букинистов, история про дружбу мальчика Алеши, грузового робота Цицерона и маленького инопланетянина Фуго, мои 6 и 9 летки с удовольствием читают.
Еще очень классная книга "Только ты сможешь спасти человечество" из цикла Терри Пратчетта про Джонни Максвелла, в этой серии и про призраков есть, оч. добрая кстати, но не знаю будет ли рано для 7летки.
21.05.2012 10:56:53, Delirium tremens
спасибо, посмотрю про Алешу, Пратчетта не потянет пока 21.05.2012 11:06:42, Tomatut :)
Buzuka
Тоже послушаю, моя это любит. Мне рекомендовали "Джордж и тайны Вселенной" и "Джордж и сокровища Вселенной" Люси и Стивен Хокинг как раз для этого возраста. На "озоне" пока их нет 21.05.2012 10:55:25, Buzuka
жужжалка
в "Розовом жирафе" они всегда продаются. У них и доставка есть, и акции разные проходят: 21.05.2012 13:18:59, жужжалка
ага, Джорджа уже купила, но там кажется нет инопланетян, только космос :) Я в Розовый жираф за ними ездила 21.05.2012 11:05:57, Tomatut :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!