но Кукушонок как то умудрялась собирать:)) в общем изменение условий закупок при передаче их мне.
Собираем те самые же шляпы, хорошие перчатки и ремни.
Выкуп сейчас будет один, если успеем собрать , потом возобновление в конце лета - начале осени.
Сейчас :
Инфа по маркам будет выслана на мейл с его указанием в топе по закупке, открыта будет в других товарах и опто , если дадут добро .
Орг % 15 при выкупе на свои ( тем кого знаю или с рангом не менее 4) и 10 по предоплате.
Встречи : ЮВАО забрать почти в любое время .
волга - курьер платная.
Тула на встречах орга Антонинка:)
Трубная по договоренности .
Курская день-вечер ( в зависимости от кол-ва записавшихся ) 1 встреча после выкупа
Мега ТС по дог-тм
Что то упустила?
Раздел: Анонсы

Анонс того что и показать низя...
21.05.2012 09:54:21, Марфут@38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прикольный анонс))))) Не для таких, как я;) С детства никогда не была ни зевакой, ни просто любопытной, и если что-то прикрыто, то никогда и интереса не было отодвинуть, чтоб полюбопытствовать, что там - закрыто, значит, закрыто, и все. Интересоваться всегда начинаю только тогда, когда что-то очень надо. А так даже не знаю, надо мне или нет. Поэтому пойдем мимо...
21.05.2012 11:56:03, Rational
Смешно, гришь? А мне это еще и собирать как то:))
А я сама такая, не вижу , значит и не хочу) 21.05.2012 11:59:19, Марфут@

А я сама такая, не вижу , значит и не хочу) 21.05.2012 11:59:19, Марфут@
мож, хоть намек какой-то? Типа, "емкость для перемещения..." или "то, чем мозги прикрыть". Это я пытаюсь связать с тем, что знаю про кукушонка)))
21.05.2012 12:05:03, Rational
Доброе утро! По возможности сообщите пожалуйста об открытии, т.к. очень нужно и боюсь пропустить. У Кукушенка в закупках участвовала. С уважением, Елена.
21.05.2012 10:24:46, elnew
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.