Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

браслеты от комаров

Девочки подскажите,кто у нас занимается этими браслетами. Вопрос действительно ли они помогают?
21.05.2012 08:55:58,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анюта-я-тута
Сегодня утром как раз в передаче проводили эксперимент. Четыре человека - одному нацепили браслет, другой использовал аэрозоль, третьй - крем, четвертый - салфетки. Запихивали руку в банку с комарами. Места распределились так: аэрозоль, крем, салфетки, браслет. Руку с браслетом кусали аш 11 комаров) фик знает. Там правда фирмы не называли 21.05.2012 11:09:22, Анюта-я-тута
Irkok
всем по разному.
заказывала в прошлом году в ЗШ для многих, кто то был очень доволен, кто то сказал что полное фуфло.
21.05.2012 10:24:06, Irkok
Таник1
Народ, а чем тогда спасаетесь? У меня дочь в субботу покусали и у нее они раздулись, шишки образовались и болят. Никогда такого не было!!! У мужа, кстати, тоже. Шишок у него правда нет, но как-будто кровоподтек вокруг укуса образовался (и увеличивается). Сейчас к врачу рванем, но это просто жуть. Есть средство, которое хотя бы на 80% помогает? 21.05.2012 10:59:28, Таник1
Цветик-семицветик
мы обычно вот этим спасаемся [ссылка-1]
но вчера его не было, брызгались маскитолом, но он не помогал совсем,
а после укусов очень помогает псило бальзам [ссылка-2]
21.05.2012 11:16:55, Цветик-семицветик
Zhurol
У нас мазекеевские, пахнут гвозикой и розмарином. Помогают, когда комары московские или не жирные и не сильно злые)) в том году в деревне были, комары были на редкость малы и добры, подлетали, тыркались и улетали. В этом году комары такие, что кажется вместе с баллоном москитола сожрут и не поморщатся. поэтому считаю, что это выброшенные деньги) 21.05.2012 10:07:39, Zhurol
Цветик-семицветик
во во, нас на даче вчера просто съели, не смотря на все брызгалки:((( 21.05.2012 10:19:26, Цветик-семицветик
Горнолыжница
+1000(( каким-то кормом себя ощущаем!жуть жуткая:( Вообще не помню,чтоб их СТОЛЬКО было! 4 средства опробовали от 100р. до 500р.- эффект нулевой,к сожалению(( 21.05.2012 10:27:49, Горнолыжница
МАМАМОЛ
+много.обламали нам весь кайф на даче.сбежали от них.. гадов.брызгалки дае не спасли 21.05.2012 10:37:03, МАМАМОЛ
Цветик-семицветик
не помогают 21.05.2012 09:21:30, Цветик-семицветик
Не помню,кто,в других товарах.Отзывы читала-пишут,помогают,но отзывов немного.Себе так и не взяла. 21.05.2012 09:11:18, Len.ta
Innulik
эту закупку в Других товарах закрыли, она была открыта с нарушением правил СП. 21.05.2012 09:33:36, Innulik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!