Сейчас взорвется мозг по выбору сумки. На свадьбу хочу одеть это платье+ колготки будут телесные. Эта сумка совсем не подходит под него ? она лакированная, туфли тогда будут тоже. Заранее спасибо Заодно огромное спасибо Юле ОдежОнку за сумку.
+1 и мне верх у платья не нравится :( а уж сумка точно к нему не подходит.20.05.2012 01:41:09, СонЯ
+1, верх тоже не понравился(20.05.2012 08:39:03, risha
+1 мне тоже верх не нравится,и сумка не подходит20.05.2012 10:41:15, mala77
посоветую любой недорогой клатчик из →
посоветую любой недорогой клатчик из экокожи или текстиль хоть на один раз купить то, буит в сто раз лучче...Платье охренительное!!! колготки 8 дэн и тончайщие босоножечки, или если есть время тонирующий лосьон на ножки, и за неделю приобрете легкий ровный незагар, но приятный тон)) Ух прям завидую тем кто в гости на свадьбу. Я сто лет не была на подобном мероприятии. Что-то все родственники уже переженились а дети еще не доросли:)))19.05.2012 23:16:41, умничка
спасибо большое. Клатч есть, только забрать его надо будет19.05.2012 23:20:20, Natali4ka
отлчино,удачно погулять))) ...не смотря на сопровождающего Вас малыша в памперсе ;))19.05.2012 23:27:50, умничка
совсем. купите клатч.19.05.2012 23:05:54, ЧИП и ДЕЙЛ
Спасибо .клатч есть, только проблема, в него не поместится памперс ребенкин, ее вода и тд. Дочка идет со мной, тк не с кем оставить.19.05.2012 23:07:58, Natali4ka
возьмите с собой лучше сумочку, типо подарочной (бумажная с ручками) и туда все положите и то лучше будет смотреться. Потом ее уберете куда-нибудь в уголок или в машине оставите, поить и памперс же не каждые пять минут менять надо.19.05.2012 23:11:16, Innulik
ну вы же сами видите) не надо, не уговаривайте себя))19.05.2012 23:04:55, Ума Турман
Спасибо, чуть выше описала проблемму19.05.2012 23:08:46, Natali4ka
вы можете взять отдельно сумку-мешок под нужные детские вещи ( а я именно так и делаю, конечно же еще комплект одежды добавляется к памперсу, и воде, игрушкам) и оставить на своем месте, в машине, в коляске - по ситуации, в общем. Не обязательно чтобы памперс ежеминутно находился при вас и позировал фотографу))19.05.2012 23:13:45, Ума Турман
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!