Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Maslinka

А я завтра прогуливаю встречу ;) СПАСИБО

А я завтра прогуливаю встречу ;) СПАСИБО MASHULYA, кот. согласилась помочь!!!
Идем первый раз на Елку, в Золотое кольцо - вот сижу думаю как одевать - нарядное платье (вдруг холодно) или лучше потеплее (сарафан с водолазкой или вязаное платье РТ в полоску)
и еще а там фотографировать можно, стоит фотоаппарат нести (а то он тяжелый)
и за сколько приезжать лучше?
21.12.2007 23:26:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza (Печатники)
Ага, расскажите обязательно, мы в январе пойдем :) удачи и приятных впечатлений! 22.12.2007 02:02:36, zanozza (Печатники)
presentik
Расскажите потом, как сходили - мы в понедельник туда в первый раз.

22.12.2007 01:00:28, presentik
Jull
пораньше лучше приезжайте, минут за 40... там нехолодно (в том году, по крайней мере было), многие детишки были в нарядных платьях и костюмах карнавальных... фотик само собой :) можно пофотографироваться с дедом морозом и прочими аниматорами :) 22.12.2007 00:22:01, Jull
Maslinka
понятно, спасибо, значит платье нарядное и кофту :) 22.12.2007 00:30:10, Maslinka
А можно ведь поверх платья болеро одеть, красиво и тепло. 21.12.2007 23:56:07, Pemair
Можно взять платье с собой, а там уже в дамской комнате переодеть:) 21.12.2007 23:46:50, ЛарсеN
Maslinka
это конечно, только думала холодно там..она у меня после болезни только :( 21.12.2007 23:50:02, Maslinka
Федяша
и я прогуливаю:) и заказы в пятницу до 4х ночи не надо собирать... кайф:) маму посылаю забирать заказанное на Марксистскую, волгоградку и Таганку, хи-хи:) но она у меня быстро бегает:))
а сама с детем на елку/концерт от танцев. кружка, фигня конечно будет, ничего особенного, но приятно:)
21.12.2007 23:44:13, Федяша
Maslinka
ой, я один раз маму посылала, за платьем к Таксе, мама ехала в этот день из Сергиев Посада, с электрички, я по телефону ее на встречу отправила, а в это время платье забрали соседки (неожиданно) :)) и она первый раз не зная что такое Корабль и Правда бегом за платьем :)) вот она тоже быстро тогда побегала 21.12.2007 23:53:51, Maslinka
svetik897
в кассе сказали,что за полчаса до начала хоровод начинают водить вокруг елки,фотографировать дают,в зале тепло.Там туалет только малюсенький. 21.12.2007 23:31:21, svetik897
Maslinka
ага, значит несу фотоаппарат, спасибо :) 21.12.2007 23:32:10, Maslinka
а мы завтра в марионетки.. может кто еще идет? мои пойдут в чем-нибудь с длинным рукавом... 21.12.2007 23:28:09, Dragonfly
И мы) по одёжке СП и узнаемся))) 22.12.2007 13:53:20, Gosya
Maslinka
эх, боюсь замерзнет в платье, хотя может кофту взять просто 21.12.2007 23:33:51, Maslinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!