Получила юбку "ярусную" от Яздесь, все бы хорошо - легкая летняя юбочка, но какая-то она не очень жатая. Вроде на фото более жатые они... Как бы ее "пожать" посильнее?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

как сделать юбку более жатой (мятой)?
19.05.2012 20:48:38, Березка9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подскажите какой размер брали на какой ОТ и ОБ, не могу выбрать 42 или 44 заказать на переходный 42-44 ? Большое спасибо
21.05.2012 10:01:09, Цинцинелла (в системе Зима)
это вы про какую модель, я получила, она не такая пышная как на фото:((((
19.05.2012 21:04:20, LelkaLo
вспомнила вдруг, как в молодости жатую юбку сама сшила))). Чтобы она было очень-очень жатая (а материал там был обыкновенный)- её нужно было после стирки сушить, перевязав верёвочками в нескольких местах (или засунуть в чулок. Иногда дня по три сохла)))
19.05.2012 20:57:31, AcurA
вот подозреваю, что что-то подобное придется делать... машина без сушки у меня.
19.05.2012 21:33:49, Березка

да ваша быстрее высохнет)) моя была огромная, как цыганская, на нее ткани метро 5 пошло))
и ткань не очень тонкая)) 19.05.2012 22:54:55, AcurA
и ткань не очень тонкая)) 19.05.2012 22:54:55, AcurA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.