Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Просто поплакаться((((

Дети сегодня в ванной залили водой стиральную машинку. Я в полном расстройстве. Мы просто уже одну машинку выкинули по причине того, что старший ее основательно из душа полил и у нее замкнуло электронный блок, а его, как оказалось, можно купить только под заказ, ждать 3 месяца, да и стоит он ого-го. машинка была старая и мы ее отдали на запчасти. Но эта то машинка новая, блин!!! И вроде были случаи, что на нее вода попадала, все было ОК. И когда покупали, нас уверяли, что там отличная защита от влаги и что ей прям ничего не страшно. А тут они разыгрались в ванной, забрызгали машинку и она теперь выдает ошибку "неисправность в электронном блоке". Я просто в трансе, все эти блоки стоят офигенных денег. Наругалась на детей, теперь еще и по этому поводу расстраиваюсь, так как тут только моя вина - надо было стоять с ними, ничего бы не было, а я засунула их в ванную и решила хоть немного отдохнуть перед компом - и вот результат. Единственная надежда - может блок просохнет и все заработает, а? Такое бывает? или это все, каюк... Вот еще пол ночи полоскала и выжимала белье, которое было в машинке, поняла, что наши родители просто герои, ведь когда то машинок не было совсем.... Напилась успокоительного чая, пойду спать(((
19.05.2012 00:17:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zhukova_n_
у нас крестный работает - чинит электротехнику, так вот он про машинки говорит, что обязательно надо брать механику, а не электронику. 19.05.2012 14:51:05, zhukova_n_
у меня так было с новой машиной, мужик из сервиса всё починил за 30 мин, за это время мои успели облиться йогуртом и изгваздаться красками, он посмотрел на всё это и показал как снять в самом низу планку и показал где стоят датчики-это на самой нижней полке (пол которая)такие кнопочки-датчики, вот если там всё фиброй вытереть и дать просохнуть-нет проблем (ну вот такой у нас опыт)работает, да правда потом у нашей модели надо отключить из розетки т.к. она потом типа диагностики делает 19.05.2012 11:57:17, mzguff
у меня такая же ерунда с бошем,он не все программы выполняет весь цикл стирает без полоскания,но я нашла из 15 программ 4 которые доводятся до конца и теперь приходится стирать только на них 19.05.2012 10:14:19, докторица
К@тер
Вряд ли утешу... Была у меня машинка, которая сломалась через две недели после окончания гарантийного срока. Ремонтник приехал, грит: надо на диагностику везти стиралку, но 90% - это из-за блока. Блок ждать месяц, потому как итальянцы будут его из Китая заказывать, + стоимость блока, + замена... Я без стиралки ну никак не могу, как и большинство, наверное. Ну че... Машину выбросили. Купили новую, простую, без всяких наворотов в виде отложенных стартов и электронного табло. 19.05.2012 10:03:03, К@тер
Мята
Хорошо бы, что бы просохла. А моя доча тоже учудила - разбила раковину, уронила в нее тяжелое что-то. 19.05.2012 06:40:09, Мята
Clumsy
у тебя хоть доча - а я с этим справилась сама, чЬерт побЬери эти стеклянные баночки с кремом ! 19.05.2012 10:39:33, Clumsy
LionessTwin
Вот это да! 19.05.2012 09:13:32, LionessTwin
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну вот поэтому отчасти я ретроград - на фига скажите нуждна эта электроника. если способ управления никак не влияет на качество стирки, а повернуть рычажок и нажать две клавиши мне не в лом. Сочувствую конечно вам:( 19.05.2012 01:14:00, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
+ мильён. 19.05.2012 12:08:01, Ирина7646
Мальса
да вообще не нужна, с ней гимор один - только без электроники сейчас фиг купишь(
я когда машинку меняла, не нашла такой, а хотела.
19.05.2012 10:46:14, Мальса
К@тер, тоже ретроградный
Во-во, только что выше оБ том же написала 19.05.2012 10:03:42, К@тер, тоже ретроградный
pesnya
я после того как отсек для порошка промыла, тоже ошибку выдавала... просохла - работает. 19.05.2012 00:34:06, pesnya
yazva_ya
может работать, а может окислится.
19.05.2012 00:29:18, yazva_ya
Innulik
Так получалось, что мою Бошку два раза точно заливали водой, просыхала и работает, как миленькая))) А сразу после залива, если в сеть ее включали, она стреляла, как автомат Калашникова, и пахла петардами((( 19.05.2012 00:24:26, Innulik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!