Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Просто поплакаться((((
Дети сегодня в ванной залили водой стиральную машинку. Я в полном расстройстве. Мы просто уже одну машинку выкинули по причине того, что старший ее основательно из душа полил и у нее замкнуло электронный блок, а его, как оказалось, можно купить только под заказ, ждать 3 месяца, да и стоит он ого-го. машинка была старая и мы ее отдали на запчасти. Но эта то машинка новая, блин!!! И вроде были случаи, что на нее вода попадала, все было ОК. И когда покупали, нас уверяли, что там отличная защита от влаги и что ей прям ничего не страшно. А тут они разыгрались в ванной, забрызгали машинку и она теперь выдает ошибку "неисправность в электронном блоке". Я просто в трансе, все эти блоки стоят офигенных денег. Наругалась на детей, теперь еще и по этому поводу расстраиваюсь, так как тут только моя вина - надо было стоять с ними, ничего бы не было, а я засунула их в ванную и решила хоть немного отдохнуть перед компом - и вот результат. Единственная надежда - может блок просохнет и все заработает, а? Такое бывает? или это все, каюк... Вот еще пол ночи полоскала и выжимала белье, которое было в машинке, поняла, что наши родители просто герои, ведь когда то машинок не было совсем.... Напилась успокоительного чая, пойду спать(((
19.05.2012 00:17:04, tomusik
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня так было с новой машиной, мужик из сервиса всё починил за 30 мин, за это время мои успели облиться йогуртом и изгваздаться красками, он посмотрел на всё это и показал как снять в самом низу планку и показал где стоят датчики-это на самой нижней полке (пол которая)такие кнопочки-датчики, вот если там всё фиброй вытереть и дать просохнуть-нет проблем (ну вот такой у нас опыт)работает, да правда потом у нашей модели надо отключить из розетки т.к. она потом типа диагностики делает
19.05.2012 11:57:17, mzguff
у меня такая же ерунда с бошем,он не все программы выполняет весь цикл стирает без полоскания,но я нашла из 15 программ 4 которые доводятся до конца и теперь приходится стирать только на них
19.05.2012 10:14:19, докторица

я когда машинку меняла, не нашла такой, а хотела. 19.05.2012 10:46:14, Мальса

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.