тут на днях копья ломали, помните? пишут, что матери ее скорую вызывали - плохо стало от дочкиной славы(
тема про форму как-то навеяла - убеждаюсь, что форма не так уж плоха, воспитывает привычку следовать дресс-коду что ли ..
Раздел: -- посиделки

Про выпускницу в черных кружевах
18.05.2012 14:20:57, Манго-Манго18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, да ладно, пристали все к девочке. По сути - все скрыто. У меня подруга на последний звонок пришла (не специально) в белом платье коротком и прозрачном-прозрачном, получилось как в пеньюаре, белье беленькое во всех подробностях видно :). Мерили дома вечером - нормально, а как вышла она на солнышко - вот такая беда. Ну не домой же уходить. Так она мужественно весь последний звонок с невозмутимым лицом провела. А ведь тоже можно было скандал и сплетни раздуть.Что такая-сякая и растакая.
18.05.2012 15:26:39, sova_j
я также попалась :((( только платье было длинное...
я потом домой огородами добиралась :))) 18.05.2012 16:07:48, Хорошая

я потом домой огородами добиралась :))) 18.05.2012 16:07:48, Хорошая
Меня вообще несказанно удивляет шумиха вокруг обыкновенного подросткового выпендрежа. Я б сказала даже несколько скромного и традиционного. Что, первый раз чтоли? Или гей-парадов давно никто не смотрел? ну так, для сравнения, шоб потом все прям миленько-миленько казалось...
18.05.2012 14:54:46, Ягуар
это как раз очевидно: надо же информацию о гуляниях оппозиции разбавить)
18.05.2012 15:08:14, Манго-Манго
"о чем этот репортаж? да ни о чем..."
80% новостей подобная лабуда - ни о чем :( 18.05.2012 15:15:32, ТАКСА

И я тоже никак не могу понять, почему этот странноватый поступок подросткини вызвал ТАКУЮ реакцию. Вчера аж в новостях на Рен ТВ сюжет был об этом!
18.05.2012 15:03:20, Унтолюб (в системе - Untolub)

80% новостей подобная лабуда - ни о чем :( 18.05.2012 15:15:32, ТАКСА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.