Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
08.10.2008 12:05:12,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ссылочка для тебя :) 08.10.2008 12:49:22, Букля☼
Ален, не рискуй с липовой, могут в ФСС запрос сделать, даже уголовное дело открыть :( Правильно тебе ниже посоветовали, вызывай врача на дом, жалуйся на температуру, если померит, а у тебя ее нет, скажи, что сбила терра флю.
Тогда тебе еще и больничный оплатят :)
08.10.2008 12:47:22, Букля☼
alena2332 (Планерная-Сходненская)
в том то и дело...что у нас тут врачи на дом не хотят приходить....они говорят - приезжайте сами. и больничный они точно не дадут 08.10.2008 12:49:23, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Почему ты так думаешь? 08.10.2008 12:49:55, Букля☼
я даже не думаю...а знаю) я еле-еле больничный получила,когда по правде болела( 08.10.2008 12:52:59, alena2332 (Планерная-Сходненская)
И про спину тебе правильно внизу посоветовали :) Поищи в интернете схожие симптомы, как по ссылке, на них и жалуйся 08.10.2008 12:57:29, Букля☼
Может, на врача такого попала? Реально это все очень легко проверяется, не ищи себе неприятностей. Лучше уж отработай эти 2 недели несчастные тогда, нужно тебе уголовное дело в репутации? :( 08.10.2008 12:54:21, Букля☼
ага)))Мне тока уголовки и не хватает для полного счастья:)Дело в том,что меня на собес не отпускают...вот в чем вся фигня(А если я отработаю эти две недели...а что потом? и предложений о работе не будет....и что тогда?:( капец мне будет в прямом смысле. 08.10.2008 12:57:56, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Звонила сестре сейчас (она врач), она говорит, обязаны из поликлиники на дом прийти, если у тебя, например, 39 температура, не потащишься же сама в поликлинику? Говорит, если такие дела, надо звонить в комитет. Выпей горячего чаю, полежи под несколькими одеялами к приходу врача, как раз вспотеешь :)) и побольше кашляй :) Скажи, что температуру сбила, с утра высокая была. 08.10.2008 13:05:56, Букля☼
зачем вам липовый больничный приходите к терапевту или говорите как надо только без медсестры или на дом вызываете если конечно она вас знает. или просто жалуетесь на головные боли давление или прострелы в спине ну выпишут вам уколы но их то можно и не делать температуру вам и так выпишут 08.10.2008 12:24:38, manya_a
СHARMANT
мне кажется лучше попросить своего врача , я давала 500р. сколько сейчас не знаю... 08.10.2008 12:23:47, СHARMANT
МАРФУТА
в яндексе куча предложений 08.10.2008 12:06:04, МАРФУТА
в яндексе не стоит т.к. больничные проверяются и выдаются только по месту жительства или если по страховке добровольного страхования опят таки прикрепленной к определенной п-ке. 08.10.2008 12:43:24, manya_a
Почему по месту жительства? А если ко мне, например, иногородняя родственница в гости приехала и заболела? У меня мама так в больницу однажды попала в Москве - с приступом острого панкреатита. Живет не в Москве, но больничный легко здесь получила. 08.10.2008 12:46:32, nellch
это другой вопрос а она если жительница этого города тем более увольняется и не хочет отрабатывать компания может упереться и выяснять что за больничный и т.д. 09.10.2008 11:06:28, manya_a

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!