Ничего себе у вас сценарий :)))))))))18.05.2012 11:00:28, Козерожка*
За пожелание - спасибо!!! Будем стараться!
.. герой - желание именинника, и спасибо огромное аниматору - который шил костюм и выстраивал сценарий в экстренном порядке, так как изначально взрослые думали про фильм Аватар, а деть - про мульт Аватар - осознание что мы о разном думаем - выяснилось абсолютно случайно за сутки18.05.2012 11:33:20, рыба-солнце
У нас тоже Легенда об Аанге - хит сезона))18.05.2012 09:30:00, Лакшми
)) понимаю... подарили деткам по чашке, с тематикой довольные ))))18.05.2012 09:50:42, рыба-солнце
Однажды застала младшего - сидел в позе лотоса на вертикально стоящей в углу боксерской груше. Медитировал))) А где такие кружки взяли?? Нам тоже нать!!18.05.2012 09:54:13, Лакшми
жесть...именно вертикально стоящей?
про кружки - это видимо судьба - в неожиданном магазине, выгребла всё сама так удивлялась))), у нас одна лишняя осталась - если очень нать... мальчик не смог прийти, девочкам то с девочкой синей выдавали18.05.2012 10:00:53, рыба-солнце
Именно вертикально стоящей)) Им папа подарил, а повесить не успел, вот груша в уголочке за комплексом и стояла. Причем она ж цилиндрическая, верх достаточно узкий. Как только не свалился - не знаю. Не иначе, как магия Воздуха помогла)))
Эх, нам бы 2 - передерутся ж)) Но теперь знаю, что такие вообще существуют, буду искать))18.05.2012 10:03:27, Лакшми
искала по этому штрих коду в гугле 4043891645567 Удачи!!! Это похоже не редкость))18.05.2012 10:25:14, рыба-солнце
да они существуют продаются в тематических коробках, видела три вида - как на моем фото,"синяя девочка" и маг огня красный мальчик - имена не помню... вот по ссылке такие [ссылка-1]18.05.2012 10:21:23, рыба-солнце
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!