Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
17.05.2012 23:55:57
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы про англ. FORWARD?
если да, то можно попросить фото белой серии?
А то мы зеленую заказали) 18.05.2012 08:52:28, ларкин
если да, то можно попросить фото белой серии?
А то мы зеленую заказали) 18.05.2012 08:52:28, ларкин

Ну что сказать...многое тут зависит от учителя. В идеале, она должна переработать материал так, чтобы изучая этот год, попутно вливать за 1 класс.
У нас этого не было, учительница слабая, и ваще ей 74 года, какое уже нафик преподавание.
Половина класса занимается с репетиторами, половина с родителями.
В классе у нас есть ОДНА девочка, которая в первом классе занималась с репетитором по Верещагин за 1 класс. Вторая часть это продолжение, а не повторение первой. Так что вот одна она у нас имеет хоть какие-то знания. Остальные детки - эх.....
Мы будем настаивать на смене учителя в след.году. А там я посмотрю, но думаю придется заниматься с репетитором, чтобы дочке объяснили базовые понятия. Я не педагог и мне сложно ей объяснять как и что :((((( 18.05.2012 00:06:40, Козерожка*

В саду изучал англ. Нравилось. В 1-ом классе в порядке факультатива начали давать язык. Та же учительница, что и потом вела. Ему не нравилось. Я и не настаивала. И так мелкий был - нам бы адаптироваться и т.п. Занятия были платными и не носили обязательного характера.
А со 2 кл им ввели язык в расписание. И бОльшая половина класса, те, что уже год занимались - продолжили обучение со след. ступени. А остальные, буквально 5-6 чел, были во второй подгруппе и начинали с предыдущего уровня. 18.05.2012 00:01:10, EkZotika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.