Раздел: -- посиделки

так хочется пива Джон Смит!! ну кто нить
так хочется пива Джон Смит!! ну кто нить бы уже взялся привозить его к нам и мяска на гриле от хорошего повара!!! эХ... пора спать явно))
17.05.2012 23:13:34, Марфут@
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну разве так можно, на ночь о пиве!!!!!!!!! Худеем жеж, нельзяяя)
17.05.2012 23:23:35, Jess (в системе Tanka99)
Татьян, я вкуснее даже в Германии не пила . оно такооооое вкусненькое (((
17.05.2012 23:25:23, Марфут@
я в берлине не была, а вот в Мюнхене пивнушка главная тоже ничего ( не помню название) , но в Англии пиво вкуснее как ни странно)
17.05.2012 23:34:42, Марфут@

В центре Берлина есть маленький ресторанчик со своей пивоварней, они варят потрясающее темное пиво с лепестками розы, называется кажется Black pose, это нечто. Ну все, спать я уже точно не буду, пойду за пивом))))) И пошло оно к чертовой матери, это похудение!))))
17.05.2012 23:33:20, Jess (в системе Tanka99)

В Англии не была, но ирландские эли - супер!) А вообще отличная тема для худеющих на ночь)))))))
17.05.2012 23:42:23, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.