Ткань у юбочек приятная, но они такие весомые, учитывая нижнюю юбку. Вот на мне моя юбка
на фото почему-то не видно складки, и цвет вспышка засветила - он темнее и насыщеннее
вот так плиссе виднее
Померила я и озадачилась...совершенно не понимаю с чем носить :((((( Туфли...нужен точно каблук, т.к. юбки ооочень длинные. Какого цвета туфли? Какой верх?....полная прострация.
Решила, что буду пристраивать, но муж как увидел меня в этой юбке, просто весь вечер уговаривает оставить и докупить к ней все что нужно. Говорит, смотрится шикарно (оно и правда - ткань в реале струящаяся, летящая).
Ну вот скажите, подбирать мне к ней верх и низ или не мое - пристраивать?
Вот еще такая же юбка в другом цвете, здесь я босиком, зацените длину (рост у меня 170)
а вот не плиссе...честно, мне понравилось больше! и у меня так чудесно комплект сложился...
но вот муж грит, что эта юбка смотрится гораздо проще, чем плиссе, настаивает чтобы оставила ту
А вообще, мое мнение, что стоят эти юбки дороговато...но если честно я не в курсе магазинных цен! И продавец говорит ткань довольно дорогая. ну и у паковочку могли поприличнее сделать, а так пакетики не оч.презентабельные.